юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34106-2017

Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции

Обозначение:ГОСТ 34106-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
Название английское:Food and raw materials. Sequencing of the mitochondrial genomes of animals and fish for species identification in single component products
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:08.08.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на однокомпонентную пищевую продукцию и сырье из мяса животных, рыбы, икры и устанавливает метод определения видовой принадлежности секвенированием фрагмента митохондриального генома
Расположен в:
ГОСТ 34106-2017. Страница 1
ГОСТ 34106-2017. Страница 2
ГОСТ 34106-2017. Страница 3
ГОСТ 34106-2017. Страница 4
ГОСТ 34106-2017. Страница 5
ГОСТ 34106-2017. Страница 6
ГОСТ 34106-2017. Страница 7
ГОСТ 34106-2017. Страница 8
ГОСТ 34106-2017. Страница 9
ГОСТ 34106-2017. Страница 10
ГОСТ 34106-2017. Страница 11
ГОСТ 34106-2017. Страница 12
ГОСТ 34106-2017. Страница 13
ГОСТ 34106-2017. Страница 14
ГОСТ 34106-2017. Страница 15
ГОСТ 34106-2017. Страница 16
ГОСТ 34106-2017. Страница 17
ГОСТ 34106-2017. Страница 18
ГОСТ 34106-2017. Страница 19
ГОСТ 34106-2017. Страница 20

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/64819/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.