Основные ссылки
|
ГОСТ Р 57610-2017
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 57610-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия |
---|
Название английское: | Wheaten-rye bakery product. Bread "Karelian". Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 28.11.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшенично-ржаное хлебобулочное изделие - хлеб «Карельский» (далее - хлеб «Карельский»), предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/64957/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|