юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28561-90

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Обозначение:ГОСТ 28561-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Название английское:Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:14.03.2011
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:10.04.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Взамен:ГОСТ 13340.3-77
Взамен в части:ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)
Заменяющий в части:ГОСТ 33977-2016 в части термогравиметрического метода
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28561-90. Страница 1
ГОСТ 28561-90. Страница 2
ГОСТ 28561-90. Страница 3
ГОСТ 28561-90. Страница 4
ГОСТ 28561-90. Страница 5
ГОСТ 28561-90. Страница 6
ГОСТ 28561-90. Страница 7
ГОСТ 28561-90. Страница 8
ГОСТ 28561-90. Страница 9
ГОСТ 28561-90. Страница 10
ГОСТ 28561-90. Страница 11

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 28561-90

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 28561-90
Дата введения в действие:01.04.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/7384/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.