юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28402-89
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сухари панировочные. Общие технические условия
Название английское:Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.07.2010
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Взамен:ОСТ 18-255-75
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 28402-89
ГОСТ 28402-89. Страница 1
ГОСТ 28402-89. Страница 2
ГОСТ 28402-89. Страница 3
ГОСТ 28402-89. Страница 4
ГОСТ 28402-89. Страница 5
ГОСТ 28402-89. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 28402-89

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 28402-89
Дата введения в действие:01.07.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/7438/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.