юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 3302-95

Пузыри резиновые для льда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 3302-95
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пузыри резиновые для льда. Технические условия
Название английское:Rubber ice-bags. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.04.1995
Дата издания:02.10.2000
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пузыри резиновые для льда, предназначенные для местного охлаждения тела, поставляемые для народного хозяйства и на экспорт
Взамен:ГОСТ 3302-83
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков
    → Перечень документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков»
      → Изделия для ухода за детьми санитарно-гигиенические из резины
    → Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции,...
      → Соски молочные, соски-пустышки и изделия санитарно-гигиенические из латекса, резины и силиконовых эластомеров
ГОСТ 3302-95. Страница 1
ГОСТ 3302-95. Страница 2
ГОСТ 3302-95. Страница 3
ГОСТ 3302-95. Страница 4
ГОСТ 3302-95. Страница 5
ГОСТ 3302-95. Страница 6
ГОСТ 3302-95. Страница 7
ГОСТ 3302-95. Страница 8
ГОСТ 3302-95. Страница 9
ГОСТ 3302-95. Страница 10
ГОСТ 3302-95. Страница 11
ГОСТ 3302-95. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/8562/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: