Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог СНиП"

РД 153-34.0-20.523-98 Методические указания по составлению энергетических характеристик для систем транспорта тепловой энергии (в трех частях). Часть I. Методические указания по составлению режимных характеристик систем теплоснабжения и гидравлической энергетической характеристики тепловой сети. Часть II. Методические указания по составлению энергетической характеристики водяных тепловых сетей по показателю "тепловые потери". Часть III. Методические указания по составлению энергетической характеристики по показателю "потери сетевой воды".

Настоящие Методические указания устанавливают способы и последовательность составления энергетических характеристик для систем транспорта тепловой энергии - тепловых сетей.

Методические указания предназначены для организаций системы РАО «ЕЭС России», эксплуатирующих тепловые сети (предприятий тепловых сетей и цехов электростанций).

Энергетические характеристики разрабатываются для систем теплоснабжения с расчетной тепловой нагрузкой 100 Гкал/ч и более, источниками тепловой энергии для которых служат тепловые электростанции и районные котельные.

Настоящие Методические указания состоят из трех частей:

Часть I. Методические указания по составлению режимных характеристик систем теплоснабжения и гидравлической энергетической характеристики тепловой сети.

Часть II. Методические указания по составлению энергетической характеристики водяных тепловых сетей по показателю «тепловые потери».

Часть III. Методические указания по составлению энергетической характеристики по показателю «потери сетевой воды» для систем транспорта тепловой энергии.

Расположен в:

Вернуться в "Каталог СНиП"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/stroyka/text/11389/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Разработка сайта
ArtStyle Group