Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 17718-2015
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
Обозначение: | ГОСТ ISO 17718-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
---|
Дата издания: | 09.03.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры. Данный метод применяют для проб размолотого зерна и муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/60521/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|