собственник имеет все три правомочия, а не только"распоряжение". Причем в каком-то случае он может быть и ограничен в праве распоряжения.
Виталий! И в каком же это случае собственник может быть ограничен в праве распоряжения
своей собственностью?
Соотнесите свой ответ к заданному Дарьей вопросу, plz. Не надо общих фраз. Вот к этому высказыванию (нужное я выделил): При регистрации домена в заказе указывается
номер анкеты, на которую домен будет зарегистрирован. Владельцем домена является лицо, на имя которого оформлена анкета.
И покажите в ГК и/или в ЗоАП то место, где устанавливается, что
владельцем (интеллектуальной) собственности признается только то лицо, которое зарегистрировало свои права на эту (интеллектуальную) собственность в соответствующей нумерованной анкете (Гомер не регистрировал свои права на "Иллиаду" и "Одиссею", Цицерон не регистрировал своих прав на "Филиппики", Толстой не регистрировал своих прав на "Войну и мир", Менделеев не регистрировал своих прав на "Периодическую таблицу элементов", Агния Барто не регистрировала своих прав на "А у нас в квартире газ, а у вас?" и т.д.).
Покажите, а то я что-то сколько не искал в ГК и ЗоАП, так и не смог этого найти.
А теперь правильный ответ. Я не снимаю растяжку. Я только заменяю рекламу фирмы-должника на рекламу своей фирмы или сдаю эту растяжку кому-то в аренду получая деньги сразу а не потом когда должник их может заработает.
Заменив информацию на растяжке Вы тем самым вывели эту информацию из гражданского оборота. Или Вы ее не выводили из оборота своими действиями? Рассказывайте тогда свои сказки птичкам...