Urix, я уже говорил, Вашим просвещением заниматься не собираюсь, это бесполезно, у Вас нет даже базовых знаний. Чтобы найти вопрос на поставленный вопрос возьмите учебник гражданского права, это относится к основам.
Равно, как и Вашим образованием в области техники и математики заниматься бессмысленно. Это же надо было додуматься наделить объект прямо противоположными свойствами
Так, глядишь, вы Нобелевскую премию получите...
И еще. Когда Вас ловят на элементарном невежестве, Вы тут же приписываете это Ваше невежество другим. Стыдитесь, Виталий. Мы не в суде и не на базаре, чтобы кричать "Сам дурак", когда Вас поймали за руку.
Даже по некоторым вопросам Вашим можно было бы поспорить и ответить с помощью действующего законодательства, однако это ни к чему не приведет!
Хорошо оставлю такие, на которые действительно надо найти подтверждение в законах. Заметьте, не в ЗоАП или ГК, а во всех законах. Ищите. Посмотрим, насколько хорошо я знаю законодательство и знаю ли я его вообще.
1. домены являются объектами патентного права.
2. два одинаковых домена указывают на два разных класса товаров МКТУ
3. домены не являются объектами электросвязи
4. регистрация домена не является услугой связи
5. услуга связи не является возмездной услугой
6. услуга связи не является договорм подряда
7. подряд не выполняется иждивением подрядчика
8. домен не является имуществом подрядчика
9. домен не является единицей нумерации в монтированной емкости предприятия связи.
Смотрел я сегодня про Южное Бутово и придумал фичу, как в связи с арестом доменов RU-CENTER в случае принятия 76 главы ГК будет вынужден прекратить свою деятельность регистратора доменов. С появлением прав интеллектуальной собственности на домены RU-CENTER можно поставить в такую позицию, что им не хватит никакого вазелина. Их работа будет просто дезорганизована. Или могу рассказать про фичу желающим перехватить бизнес этих соглашателей.