Юленька
Посетитель
Офлайн
Знание сила ....
|
|
« : 05 Января 2007, 22:28:46 » |
|
Думаю вот как бы сформулировать правильней ... Только не бейте если не сюда пишу ... Тема достаточно щекотливая для меня и стала уже болезненной ...Ситуация такова - учусь я на третьем курсе все замечательно проблем нет ( пока ) ... Да вот уже пол года у нас ведет один предметник ...мужчинка... уж очень он любвеобильный .... раньше шуточками прибауточками да намеками все клинья подбивал .... а вот как месяц начались уже такие настойчивые "предложения" ( уж извините за детский лепет ) .. то заставил недавно .. контрольную проверять - как наедине останемся так начинается то " уж не могу на вашу грудь налюбоваться " то ножку погладит, норовит ... а я девушка вообще-то хамская, но вся краснею, бледнею и смываюсь .... Просто мне экзамен ему сдавать ... а он мне не давно так и сказал ... Хочешь экзамен давай мол в гости зови ....Страшно очень как-то .... Только не смейтесь ... я просто не знаю, может есть способ так сказать законодательный его напугать а ? и как это можно так сделать чтоб гама в университете не было ?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николаевич Федотов
|
|
« Ответ #1 : 06 Января 2007, 00:41:49 » |
|
Все эти женские штучки "вся краснею, бледнею и смываюсь" мужчины иногда истолковывают неправильно. Рекомендую прямо и открыто, по-мужски и по-юридически сказать: "не дам". Юрист должен уметь занять жёсткую и однозначно трактуемую позицию.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей С.В.
|
|
« Ответ #2 : 06 Января 2007, 01:25:08 » |
|
Ситуация не нова! Предложенный вариант неплох, остальные варианты(законные) приведут к огласке ... Недавно в г. Рыбинске Ярославской обл., произошел похожий случай, преподу объявили выговор, а затем еще и уволили(нарушив ТК РФ) http://www.liga-press.ru/news/incidents/1146142455
|
|
|
|
"Самая лучшая победа для человека - это покорить себя самого: быть же покоренным собою постыднее и ниже всего." © Платон.
|
|
|
Dimon
Участник
Офлайн
No comments
|
|
« Ответ #3 : 06 Января 2007, 14:16:50 » |
|
Если экзамены будет сдавать проблематично (необъективные оценки и все такое) - пишете заявление, что с оценкой несогласны или типа того, и пусть принимает этот экзамен комиссия из преподавателей. http://www.edu.ru/index.php?page_id=10&action=viewcat&cat=10 здесь спросите, может что дельное посоветуют. На форуме mvd.ru еще спросите. Если не только самостоятельно решать, то родителям рассказать, пусть поговорят с этим чмом лично для начала, друзьям, которым доверяете, пусть поговорят по-мужски.
|
|
|
|
|
|
|
Юленька
Посетитель
Офлайн
Знание сила ....
|
|
« Ответ #4 : 06 Января 2007, 20:52:39 » |
|
Спасибо за ответ, но родители у меня увы за 1000чи километров живут... а вот из друзей только милый и любимый - его как-то страшновато тревожить ((( А этот гад уже телефону мою как-то узнал и звонит!!! ((((((((((((( Плакаю (( в деканат жаловаться не хочу - вуз у нас своеобразный потом уж очень учится тяжело будет
|
|
|
|
|
|
|
Юленька
Посетитель
Офлайн
Знание сила ....
|
|
« Ответ #5 : 06 Января 2007, 21:02:31 » |
|
Все эти женские штучки "вся краснею, бледнею и смываюсь" мужчины иногда истолковывают неправильно. Рекомендую прямо и открыто, по-мужски и по-юридически сказать: "не дам". Юрист должен уметь занять жёсткую и однозначно трактуемую позицию.
Но он то ко мне на "кофе" напрашивается, .... потом будет орать что я его не правильно поняла .... У него уже такая ерунда была ... спрашивала у девчонок - говорят выкручивается як гада
|
|
|
|
|
|
|
Urix
Гость
|
|
« Ответ #6 : 06 Января 2007, 21:35:39 » |
|
Предупредить друга, купить видеокамеру, замаскировать ее, купить маленькие радиостанции "уоки-токи", перед приходом домогателя все это включить, договориться об условной фразе с другом, когда друг должен "неожиданно" прийти в гости да не один, а со своим другом и его подругой и с тортом. В общем, чтобы сексуальные домогательства были зафиксированы и свидетелей было много, но все это не закончились бы сексуальным насилием. Собрать доказательства не нанеся вреда себе и своему доброму имени.
А материалы потом можно будет использовать после сдачи экзаменов по прямому назначению. Например, выложить их в Internet-е, предварительно себя "зарихтовав" с указанием - а вот как у нас в институте проводят предэкзаменационные подготовки некоторые преподаватели...
Ну это как один из возможных вариантов. Тут, кстати, и проявится, настоящий друг или так, свисток.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2007, 21:44:08 от Urix »
|
|
|
|
|
Андрей С.В.
|
|
« Ответ #7 : 06 Января 2007, 22:15:03 » |
|
Ну это как один из возможных вариантов. Тут, кстати, и проявится, настоящий друг или так, свисток. Хорошая должна быть выдержка у друга, чтобы "дров не наломать"...
|
|
|
|
"Самая лучшая победа для человека - это покорить себя самого: быть же покоренным собою постыднее и ниже всего." © Платон.
|
|
|
Urix
Гость
|
|
« Ответ #8 : 06 Января 2007, 23:29:29 » |
|
Хорошая должна быть выдержка у друга, чтобы "дров не наломать"... Выдержит это, выдержит очень многое. Такой человек, на которго можно положиться, будет хорошим другом на долгие времена. А свисток он и есть всего лишь свистулька.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2007, 00:09:15 от Urix »
|
|
|
|
|
Юленька
Посетитель
Офлайн
Знание сила ....
|
|
« Ответ #9 : 09 Января 2007, 03:41:39 » |
|
Спасибо за советы ... честно .... просто как-то по правильней объяснить ... Боюсь что если непосредственно отвечать мол ну да приходите /приползайте/топайте .... я как бы не против "дополнительных занятий" как он выразился последний раз , даже если учесть что в нужный момент прибежать тучи моих подруг с тортиками и их парнями ... то где гарантия что человек что-то поймет .... боюсь что еще больше проблем может быть ... да и лишнего повода давать уж больно не хочется .... Писать заявления в деканат... думаю если на чаше весов буду я - скажем прямо не самая добропорядочная ученица и дядечка хоть и со склонностями но все ж как никак профессор и со своим багажом знакомств , знаний , и думаю опыта и в таких вопросах тоже .... Поэтому повода вообще давать не хочется никакого ... пока играю в "дурочку" Правда спасибо "Андрею С.В." за статейку - оставила /забыла /случайно на парте распечатку - дядя немного сник ... что радует
А "друг" мой чудный замечательный человечек во первых живет в другом городе да и боюсь я что захочет решить вопрос своими умными методами которых я увы боюсь ... Да и дергать его не хочется ... лишний повод волноваться уезжая от меня я думаю ни к чему ....
Не ужели нет такого способа или чУдного слова ( юридического) чтоб сказать ему в лоб, мол, не боитесь ли вы и.т.д ...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|