У меня такая проблема - в процессе обучения возникла необходимость написания небольшой работы, тема - "Доказательства в делах, связанных с компьютерными преступлениями", ну, или что-то около того.
Прекрасная тема! Только не правильно сформулированная относительно комп. преступлений. В своей диссертации я вообще ушла от такой формулировки и данные доказательства определила как электронные, т.е. представленные в электронном виде.
Что-то в и-нете никак не могу найти информация непосредственно о таких делах. Есть много приговоров, решений суда, но проблема в том, что в них мало что говориться о тех доказательствах, которые были приведены в суде.
не там значит ищете

Так вот в чём, собственно, вопрос - может кто-нибудь помочь с поиском такой информации? Там, ссылочки или может лично кто-нить кинет? Заранее всем, кто поможет, ну или даже просто захочет, но не сможет, огромное спасибо!
лично могу кинуть инфу по докам. Есть хорошие книги по комп. преступлениям: Вехова В.Б., Крылова, Мазурова, Батурина и др...
а ещё есть их монографии, ещё могу выделить пригодившееся мне в практике исследования Собецкого И.В. , например, "О доказательственном значении лог файлов".
а вообще Вы правильно сделали, что обратились на этот форум, по этой тематике здесь очень хорошие специалисты, которые дали мне очень много