Добрый вечер(день, утро, ночь)! След. ситуация. Я зарегистрировал домен в зоне .tv . Когда я попросил регистратора (РБК, работают через
www.networksolutions.com) выдать мне пароль и логин от моей "контрольки" (знаете, как у руцентра есть "для клиентов"), то мне наотрез отказали, сославшись на то, что если я хочу что-то менять (контактное мыло, descr и т.д.), то я должен написать им, а у них есть админский доступ и они мне все изменят. Че за бред? Я никогда не поверю, что у руцентра это сделать можно, а у нэтворксолюшн нельзя. Неужели нет никакого выхода? Только плиз не пишите типа "Ну а что тебе трудно что ли им сказать свои данные, чтобы они изменили?" Дело не в трудно-нетрудно, а в самой постановке вопроса. Мне почему то кажется, что это гон! И есть какие-то общепринятый регламент регистрации доменных имен, по котрому я имею ПОЛНОЕ право заходить к себе в контрольку, как могу заходить и в ру-центре!
Кто может подсказать, как мне быть?
Я могу конечно и в нэтворк написать, но я абсолютно не знаю английский и не знаю, что писать. Помогите!