Вы поаккуратнее с выражениями.
Извините - была не кража, а было присвоение чужого имущества путем обмана или злоупотребеления доверием. Тут тот самый случай. Если ситуация не разрешится, а Shnurok соберет доказательства и даст им ход, то я ему помогу. И тогда РуЦЕНТР будет обязан доказывать в суде, что домен не является имуществом клиента, а является единицей нумерации в сети связи и принадлежит домен предприятию связи, владеющему монтированной емкостью. Иначе у РуЦЕНТР будет полноценное и неоднократное обвинение в мошенничестве. Надо прекращать тот бардак, который развели тут некоторые, которые игнорируя ФЗ "О связи" занимаются незаконной деятельностью в области связи. Правительство в лице МинСвязи давно хочет подмять под себя Internet, да все повода не было...
Вы сами-то хоть верите в то, что написали?
Вера заменяет знание. А я Российский Инженер - меня с детства учили знать, а не верить. Поэтому, я знаю о чем я говорю.
У РосНИИРОС, положим - даже при всей аффилированности RU-Center с этим самым РосНИИРОС.
Но управляет зоной .RU в настоящее время РуЦЕНТР, а не РосНИИРОС. РосНИИРОС в данном случае - свадебный генерал. Ущерб наносит своими действиями тот, кто управляет.