День добрый
Во-первых, срок охраны авторских произведений - в течение всей жизни автора и 70 лет после его смерти. 20 лет - это цифра, на которую этот срок увеличили при последних изменениях в законе (раньше было 50 лет после смерти автора).
Далее. Имхо, вопрос и состоит в том, являются ли воспроизведенные материалы контрафактом, какие права нарушаются, а не в том, какие существуют санкции за нарушения авторских прав, связанные с созданием контрафактной продукции
На мой взгляд, надо говорить не о художественных произведениях вообще. Вы же не фотографии их выкладываете, которые лично сделали, а репродукции. Последние являются самостоятельным объектом права, отношения их создателя с художником или его правоприемником (если есть) к делу не относятся.
Я не буду сейчас излагать нормы Закона касательно воспроизведения, вы, похоже, и так их понимаете. При этом исходите из того, что вы воспроизводите в электронном виде репродукцию картины и имеете дело с авторскими правами создателя репродукции.
Относительно п. 4 и 5. Начну с 5-го. Собственно, все, что мы обсуждаем, это применительно к гражданам как раз России
Если вы не гражданин, то могут применяться нормы права других стран. Для точного ответа надо знать, кто использует домен, кто выкладывал, на каком основании и т.п. Для суда это важно.
4) Насколько знаю, это ни на что не влияет. На что гипотетически может влиять - опять же на то, право какой страны применять. Международному частному праву не известны такие привязки, как буквы в адресе домена.