QAF
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 14 Июля 2008, 17:29:18 » |
|
Добрый день! Ситуация такая: - зарегистрировал домен в зоне COM, вида name1name2.com, где слово "name1" встречается как TM по некоторым классам. Спустя год объявилась фирма, которая хочет мой домен. Я отказался продавать, т.к. планирую сделать там портал (вид деятельности фирмы схож с одним из видов деятельности, который я планирую на сайте разместить). После этого эта фирма регистрирует домен с идентичным названием name1name2 в другой доменной зоне.
Регистрирую домен в другой зоне (насколько я понимаю), они планируют в дальнейшем попытаться отнять домен com. Может, конечно, у меня паранойя, и все пройдет тихо и мирно, но все-таки хочется подстраховаться.
- Если зарегистрируют фирму с названием name1name2, достаточно ли это будет для попытки отобрать домен com?
Как помешать регистрации их ТМ name1name2? - Если я сейчас размещу на домене информацию, схожую с видом деятельности фирмы, будет это достаточно, чтобы им отказали в регистрации ТМ name1name2 по этому виду деятельности (классу), т.к. данная услуга уже имеется на домене name1name2.com? - Если все-таки они зарегистрируют ТМ, можно ли отбиться, мотивирую тем, что домен com был раньше зарегистрирован, чем у них?
- Может ли возникнуть проблема с уже действующей ТМ по слову "name1", если на сайте, среди прочего, будет идентичная услуга оказываться.
Что посоветуете?
|