Итак, вернёмся к схеме:
бывший владелец----------регистратор----------Canon
Обоснуйте выши доводы с правовой точки зрения, как отобрать домен у нового владельца Canon?
Вы мне задаёте задачу - со всеми неизвестными - как такую решить - пока непонятно , вот Ваша цитата
В последствии, по какому-либо из оснований, регистратор отменяет регистрацию и расторгает договор в одностороннем порядке.
Вы сначала сформулируйте всёж-таки основание , по-которому домен был отобран - а уж потом я отвечу как буду действовать с правовой стороны.
Т.е. что же конкретно из нижеперечисленного , послужило поводом для анулирования регистрации ?
3.3.3. В случае непредоставления Заказчиком дополнительных сведений и(или) неподтверждения ранее предоставленных данных в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента направления Исполнителем первого запроса, Исполнитель вправе:
а) отклонить заявку Заказчика на регистрацию нового доменного имени;
б) приостановить делегирование доменов Заказчика;
в) отклонить заявку Заказчика на продление регистрации доменного имени;
г) отклонить требование Заказчика о передаче доменного имени иному лицу, а также о передаче поддержки доменного имени иному Регистратору.
Все указанные ограничения могут быть сняты в течение 3-х рабочих дней с момента представления Заказчиком запрошенной информации.
В случае непредоставления требуемой информации в течение 20 (двадцати) календарных дней с момента снятия делегирования, регистрация доменов аннулируется.
3.3.4.2.4. Регистрация домена аннулируется до истечения срока ее действия в следующих случаях:
а) по письменному заявлению Администратора домена;
б) в соответствии с п. 4.2.3 при наступлении событий, указанных в п. 3.3.3. настоящего Регламента;
в) по вступившему в законную силу решению суда:
- признающему администрирование домена его Администратором нарушением прав истца;
- и(или) запрещающему использование в доменном имени обозначения, правами на которое обладает истец.