юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
181 ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %
Нормативные ссылки: ГОСТ 26811-86
182 ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Lovers bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья
183 ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий . Технические условия 01.12.1986 заменён
 
Англ. название: Darnitsky bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 26983-2015
184 ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Англ. название: Darnitsky bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д.
Нормативные ссылки: ГОСТ 26983-86
185 ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Stolichny bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья
186 ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Rossiysky bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
187 ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Delicious bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья
188 ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
189 ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия 01.01.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Flour for baby's nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского питания, представляющую собой порошкообразный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания. Предназначается для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания
Нормативные ссылки: ОСТ 18-217-75
190 ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения 01.01.1988 действующий
 
Англ. название: Grain for supplies and delivery. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к заготовляемому и поставляемому зерну
191 ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части п. 66
192 ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности 01.01.1989 заменён
 
Англ. название: Flour and bran. Methods for determination of ash content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности.
Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка
Нормативные ссылки: ГОСТ 27494-2016ГОСТ 9404-60 в части пп. 67 - 70
193 ГОСТ 27494-2016 Мука и отруби. Методы определения зольности 01.01.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности (массовой доли золы)
Нормативные ссылки: ГОСТ 27494-87
194 ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Flour. Method for determination of autolytic activity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и устанавливает метод определения автолитической активности.
Сущность метода заключается в определении количества водорастворимых веществ, образующихся при прогревании водно-мучной болтушки, с помощью рефрактометра
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части п. 65
195 ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1041/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=12

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.