юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.10.2019, объем: 44,047 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
196 ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 37 - 40
197 ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Flour and bran. Method for determination of particle size
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 49 - 51
198 ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Flour and bran. Acceptance and sampling methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части разд. I, II (пп. 1 - 24)
199 ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64
200 ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Corn flour. Method for determination of fat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части п. 71
201 ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения 30.06.1990 действующий
 
Англ. название: Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
202 ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Нормативные ссылки: ГОСТ 27839-2013ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54
203 ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов
Нормативные ссылки: ГОСТ 27839-88
204 ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия 01.01.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Wheat bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 2078-55 ГОСТ 7318-55 ГОСТ 7777-55 ГОСТ 8055-56 ГОСТ 8438-57 ГОСТ 9259-59 ГОСТ 9512-60 ГОСТ 9714-61 ГОСТ 9830-61 ГОСТ 9905-61 ГОСТ 11316-65 ГОСТ 12791-67 ГОСТ 12793-77 ГОСТ 15950-70 ГОСТ 10074-69 ГОСТ 11835-66 ГОСТ 12267-66 ГОСТ 12792-67 ОСТ 18-149-74 ОСТ 18-183-74 ОСТ 18-200-74 ОСТ 18-230-75 ОСТ 18-313-77 ОСТ 18-314-77 ОСТ 18-324-78 ОСТ 18-327-78ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской
205 ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Rolls and buns. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 6649-53 ГОСТ 6650-58 ГОСТ 7033-54 ГОСТ 7127-78 ГОСТ 8124-56 ГОСТ 8125-74 ГОСТ 9300-59 ГОСТ 9711-61 ГОСТ 9902-61 ГОСТ 10073-62 ГОСТ 14699-69 ГОСТ 15951-70 ГОСТ 20781-75 ОСТ 18-66-72 ОСТ 18-98-72 ОСТ 18-99-72 ОСТ 18-184-74 ОСТ 18-186-74 ОСТ 18-203-74 ОСТ 18-251-75 ОСТ 18-382-81 ОСТ 18-450-85 ТУ 18-7-9-85ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
206 ГОСТ 27850-88 Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия 01.07.1989 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Food rye for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи продовольственной, поставляемой для экспорта
207 ГОСТ 28396-89 Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина 30.06.1990 действующий
 
Англ. название: Grain raw material, mixed fodder. Method for determination of patuline
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фуражное зерно, продукты его переработки, комбикорма и устанавливает метод определения патулина
208 ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия 01.01.1991 действующий
 
Англ. название: Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Нормативные ссылки: ОСТ 18-255-75
209 ГОСТ 28418-89 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности 01.07.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Cereals, pulses and processed products. Methods of determination of ash
210 ГОСТ 28419-89 Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ 01.07.1990 заменён
 
Англ. название: Wheat. Determination of foreign matter and grain impurities content using analizer U1-EAZ
Нормативные ссылки: ГОСТ 28419-97

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1041/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=13

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.