юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
211 ГОСТ 28419-97 Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М 01.01.1999 действующий
 
Англ. название: Grain. Method for determination of foreign matter and grain impurities content using analyser УI-EAS-M
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно пшеницы, ржи и ячменя и устанавливает механизированный метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
Нормативные ссылки: ГОСТ 28419-89
212 ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия 01.07.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Bread buns. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
213 ГОСТ 28666.1-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 1. General principles
Область применения: Стандарт устанавливает основные положения методов определения скрытой зараженности насекомыми зерновых и бобовых культур
214 ГОСТ 28666.2-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 2. Sampling
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб от зерновых и бобовых, хранящихся в мешках или насыпью, для определения скрытой зараженности насекомыми
215 ГОСТ 28666.3-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 3. Reference method
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения видового состава и численности насекомых, образующих скрытую зараженность, в пробе зерновых и бобовых. Целью метода является подсчет всех особей различных видов насекомых (на разных стадиях развития), которые нормально развиваются и питаются внутри зерновых и бобовых
216 ГОСТ 28666.4-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 4. Rapid methods
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает пять ускоренных методов для оценки степени или обнаружения наличия скрытой зараженности насекомыми в пробах зерновых и бобовых
217 ГОСТ 28672-90 Ячмень. Требования при заготовках и поставках 31.05.1997 действующий
 
Англ. название: Barley. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные и кормовые цели.
Стандарт не распространяется на пивоваренный ячмень
Нормативные ссылки: ГОСТ 16470-84 ГОСТ 6378-84 ГОСТ 7510-82 ГОСТ 25344-82 ГОСТ 25345-82
218 ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках 31.05.1997 действующий
 
Англ. название: Oats. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма
Нормативные ссылки: ГОСТ 6584-73 ГОСТ 12770-73 ГОСТ 12771-71 ГОСТ 23379-78
219 ГОСТ 28674-90 Горох. Требования при заготовках и поставках 31.05.1997 действующий
 
Англ. название: Rea. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой и поставляемый на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма
Нормативные ссылки: ГОСТ 23843-79 ГОСТ 13212-77
220 ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа 01.07.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
221 ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Wheat flour. Determination of wet gluten
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
222 ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Wheat flour. Determination of dry gluten
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
223 ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия 01.07.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rye and bolted bread. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
224 ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия 01.07.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Wheaten bread. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта “Подольский“; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта
225 ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия 01.07.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rolls. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1041/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=14

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.