Основные ссылки
|
Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
31 |
ГОСТ 6002-69 |
Крупа кукурузная. Технические условия |
01.01.1970 |
действующий |
| Англ. название: Corn groats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы Нормативные ссылки: ГОСТ 6002-60ГОСТ 6002-2022ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и храненияГОСТ 13634-90, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26312.1-84, ГОСТ 26312.2-84, ГОСТ 26312.3-84, ГОСТ 26312.4-84, ГОСТ 26312.5-84, ГОСТ 26312.7-88, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86 |
32 |
ГОСТ 6002-2022 |
Крупа кукурузная. Технические условия |
01.04.2023 |
принят |
| Англ. название: Corn groats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы, предназначенную для пищевых целей и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 6002-69ГОСТ 8.579, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.2.003, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 13634, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 20239, ГОСТ 26312.1, ГОСТ 26312.2, ГОСТ 26312.3, ГОСТ 26312.4, ГОСТ 26312.7, ГОСТ 26791, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26972, ГОСТ 27186, ГОСТ 28001, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31481, ГОСТ 31628, ГОСТ 31650, ГОСТ 31653, ГОСТ 31671, ГОСТ 31691, ГОСТ 31707, ГОСТ 31748, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32587, ГОСТ 32689.2, ГОСТ 33303, ГОСТ 33824, ГОСТ 34140, ГОСТ 34165, ГОСТ 34427, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083, ГОСТ EN 14084, ГОСТ EN 15835, ГОСТ EN 15850, ГОСТ EN 15891, ГОСТ ISO 15141-2, ГОСТ ИСО 21569, ГОСТ ИСО 21570, ГОСТ ISO 21571, ГОСТ ISO 24333 , ГОСТ Р 53244-2008, ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
33 |
ГОСТ 6201-68 |
Горох шлифованный. Технические условия |
30.06.1968 |
заменён |
| Англ. название: Polished pea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6201-58ГОСТ 6201-2020ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и храненияГОСТ 20239-74, ГОСТ 26312.1-84, ГОСТ 26312.2-84, ГОСТ 26312.3-84, ГОСТ 26312.4-84, ГОСТ 26312.7-88, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28674-90 |
34 |
ГОСТ 6201-2020 |
Горох шлифованный. Технические условия |
01.01.2023 |
действующий |
| Англ. название: Polished pea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6201-68ГОСТ 8.579-2019, ГОСТ 10967, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083, ГОСТ EN 14084, ГОСТ 14192, ГОСТ 20239, ГОСТ ИСО 21569, ГОСТ ИСО 21570, ГОСТ ISO 21571, ГОСТ ISO 24333, ГОСТ 26312.1, ГОСТ 26312.2, ГОСТ 26312.3, ГОСТ 26312.4, ГОСТ 26312.7, ГОСТ 26791, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28674, ГОСТ 30178, ГОСТ 30483, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31671, ГОСТ 31707, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32689.1, ГОСТ 32689.2, ГОСТ 32689.3, ГОСТ 33303, ГОСТ 33412, ГОСТ 33704, ГОСТ 33780, ГОСТ 34140, ГОСТ 34165, ГОСТ 34361, ГОСТ 34427 |
35 |
ГОСТ 6292-93 |
Крупа рисовая. Технические условия |
01.01.1995 |
действующий |
| Англ. название: Rice groats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 6292-70, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и храненияГОСТ 6293-90, ГОСТ 6507-90, ГОСТ 11098-75, ГОСТ 26312.1-84, ГОСТ 26312.2-84, ГОСТ 26312.3-84, ГОСТ 26312.4-84, ГОСТ 26312.7-88, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26971-86, ГОСТ 26972-86 |
36 |
ГОСТ 6293-68 |
Рис. Технические условия |
30.06.1980 |
заменён |
| Англ. название: Raw rice. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-58ГОСТ 6293-90ГОСТ 10839-64, ГОСТ 10967-64, ГОСТ 10939-64, ГОСТ 10841-64, ГОСТ 10986-64, ГОСТ 3040-55, ГОСТ 10987-64, ГОСТ 10940-64 |
37 |
ГОСТ 6293-90 |
Рис. Требования при заготовках и поставках |
01.06.1997 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Rice. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-68ГОСТ Р 55289-2012ГОСТ 10940-64, ГОСТ 10967-90, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26971-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 30483-97 |
38 |
ГОСТ 6378-84 |
Ячмень для переработки в крупу |
01.07.1985 |
заменён |
| Англ. название: Barley for malting in groats Нормативные ссылки: ГОСТ 6378-72ГОСТ 28672-90 |
39 |
ГОСТ 6584-73 |
Овес заготовляемый. Технические условия |
30.06.1974 |
заменён |
| Англ. название: Oat. Requirement for deliveries to groats industry Нормативные ссылки: ГОСТ 28673-90ГОСТ 12771-71, ГОСТ 10839-64, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 10967-64, ГОСТ 3040-55, ГОСТ 10841-64, ГОСТ 10939-64, ГОСТ 10843-64, ГОСТ 10986-64 |
40 |
ГОСТ 7022-54 |
Крупа манная. Технические условия |
31.07.1954 |
заменён |
| Англ. название: Semolina. Specifications Нормативные ссылки: ОСТ 2999ГОСТ 7022-97ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и храненияГОСТ 4403-67, ГОСТ 275-56, ГОСТ 10939-64, ГОСТ 1348-50, ГОСТ 10956-64, ГОСТ 5725-51;ОСТ 30101-40, ОСТ ВКС 7066 |
41 |
ГОСТ 7022-97 |
Крупа манная. Технические условия |
01.07.1998 |
заменён |
| Англ. название: Semolina. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7022-54ГОСТ 7022-2019ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9353-90, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26312.1-84, ГОСТ 26312.2-84, ГОСТ 26312.3-84, ГОСТ 26312.4-84, ГОСТ 26312.5-84, ГОСТ 26312.7-88, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30483-97 |
42 |
ГОСТ 7022-2019 |
Крупа манная. Технические условия |
01.11.2020 |
действующий |
| Англ. название: Semolina. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из зерна твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7022-97ГОСТ 8.579, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.2.003, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 4403, ГОСТ 9353, ГОСТ 14192, ГОСТ ISO 15141-2, ГОСТ EN 15835, ГОСТ 15846, ГОСТ EN 15850, ГОСТ EN 15891, ГОСТ 20239, ГОСТ ИСО 21569, ГОСТ ИСО 21570, ГОСТ ИСО 21571, ГОСТ 26312.1, ГОСТ 26312.2, ГОСТ 26312.3, ГОСТ 26312.4, ГОСТ 26312.5, ГОСТ 26312.7, ГОСТ 26791, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27186, ГОСТ 27676, ГОСТ 28001, ГОСТ 30178, ГОСТ 30483, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31481, ГОСТ 31628, ГОСТ 31650, ГОСТ 31653, ГОСТ 31671, ГОСТ 31691, ГОСТ 31700, ГОСТ 31707, ГОСТ 31748, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32587, ГОСТ 32689.2, ГОСТ 33303, ГОСТ 34165, ГОСТ Р 53244-2008, ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
43 |
ГОСТ 7045-90 |
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
30.06.1991 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Rye bread flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи Нормативные ссылки: ГОСТ 7045-54ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26361-84, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27676-88;ТУ 14-4-1374-86 |
44 |
ГОСТ 7045-2017 |
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
01.01.2019 |
действующий |
| Англ. название: Rye bread flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 13496.20-2014, ГОСТ 13586.3-2015, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16990, ГОСТ 20239-74, ГОСТ ИСО 21571-2009, ГОСТ Р ИСО 21571–2014, ГОСТ 26361-2013, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 27494-2016, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27676-88, ГОСТ 28001-88, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31481-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31653-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31700-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31748-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32587-2013, ГОСТ 32689.2-2014 |
45 |
ГОСТ 7066-77 |
Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках |
30.06.1978 |
заменён |
| Англ. название: Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7066-63ГОСТ 7066-2019ГОСТ 10967-75, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30483-97;ТУ 23.2.2067-89, ТУ 23.2.2068-89 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1041/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|