юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
91 ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета 30.06.1991 заменён
 
Англ. название: Grain. Methods of determination of odour and color
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета
Нормативные ссылки: ГОСТ 10967-75ГОСТ 10967-2019ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 25336-82
92 ГОСТ 10967-2019 Зерно. Методы определения запаха и цвета 01.09.2020 действующий
 
Англ. название: Grain. Methods for determination of odour and colour
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур (далее – зерно), предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета
Нормативные ссылки: ГОСТ 10967-90ГОСТ 12.0.004, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 6613, ГОСТ 13586.3, ГОСТ 25336, ГОСТ 27186, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ ISO 5496, ГОСТ ISO 6658, ГОСТ ISO 8586-1
93 ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания 30.06.1988 действующий
 
Англ. название: Grain. Methods for determination of germinating energy and germinating property
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания
Нормативные ссылки: ГОСТ 10968-72ГОСТ 1692-85, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 25336-82
94 ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности 31.05.1977 действующий
 
Англ. название: Grain. Methods of ditermination of vitreousness
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;по результатам осмотра среза зерна
Нормативные ссылки: ГОСТ 10987-64ГОСТ 13586.3-83
95 ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы
Нормативные ссылки: ГОСТ 11225-65ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 29329-92
96 ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Bakery products. Solomka. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 11270-65ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8494-96, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
97 ГОСТ 11835-66 Хлеб гражданский. Технические условия 01.01.1967 заменён
 
Англ. название: Civil bread. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 27842-88ГОСТ 171-69, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5669-51, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75
98 ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия 30.06.1977 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Oil poppy. Industrial raw material. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 12094-66ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ 10852-64, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10854-64, ГОСТ 10856-64, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 14192-71
99 ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Sesame. Industrial raw material. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 12095-66ГОСТ 10852-64, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10854-64, ГОСТ 10856-64, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 14192-72
100 ГОСТ 12096-76 Сафлор для переработки. Технические условия 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Safflower. Industrial raw material. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена сафлора, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 12096-66ГОСТ 10852-64, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10854-64, ГОСТ 10856-64
101 ГОСТ 12097-76 Рыжик для переработки. Технические условия 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: False flax. Industrial raw material. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена рыжика, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 12097-66ГОСТ 10852-64, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10854-64, ГОСТ 10856-64, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 14192-71
102 ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Rape. Industrial raw material. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 12098-66ГОСТ 10852-64, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10854-64, ГОСТ 10856-64, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 14192-71
103 ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя 31.05.1977 действующий
 
Англ. название: Grain. Method for the determination of extract of barley
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя
Нормативные ссылки: ГОСТ 12136-66ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 22524-77, ГОСТ 25336-82
104 ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия 30.06.1967 заменён
 
Англ. название: Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Нормативные ссылки: ГОСТ 12183-2018ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и храненияГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 30483-97
105 ГОСТ 12183-2018 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия 01.09.2019 действующий
 
Англ. название: Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов)
Нормативные ссылки: ГОСТ 12183-66ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 9353-2016, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 13496.20-2014, ГОСТ 13586.3-2015, ГОСТ 14192-96, ГОСТ ISO 15141-2-2013, ГОСТ EN 15835-2013, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ EN 15891-2013, ГОСТ 16990-2017, ГОСТ 20239-74, ГОСТ ИСО 21570-2009, ГОСТ Р 53244-2008, ГОСТ ИСО 21571-2009, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 27494-2016, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 28001-88, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31481-2012, ГОСТ Р ИСО 21571-2014, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31646-2012, ГОСТ 31653-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31691-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31748-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32587-2013, ГОСТ 32689.2-2014

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1041/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=6

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.