юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
106 ГОСТ 12267-66 Хлеб полесский. Технические условия 30.06.1967 заменён
 
Англ. название: Polessky bread. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 27842-88ГОСТ 171-69, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21-78, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 240-72, ГОСТ 5669-51, ГОСТ 10970-74, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 8227-56
107 ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия 30.06.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и храненияГОСТ 31491-2012ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27839-88, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 51074-2003
108 ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия 01.01.1968 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Macoroni durum wheat flour. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ 31463-2012ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27839-88, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 51074-2003
109 ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия 30.06.1967 действующий
 
Англ. название: Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения
Нормативные ссылки: ГОСТ 2077-84, ГОСТ 3582-84, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 23683-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
110 ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия 30.06.1967 действующий
 
Англ. название: Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 3582-84, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 16711-84, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 23683-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
111 ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия 30.06.1967 действующий
 
Англ. название: Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения
Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27844-88
112 ГОСТ 12770-73 Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия 30.06.1974 заменён
 
Англ. название: Requirement for deliveries in feedstuffs and for malting in mixed feeds
Нормативные ссылки: ГОСТ 12770-67ГОСТ 28673-90ГОСТ 12771-71, ГОСТ 10839-64, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 10967-64, ГОСТ 3040-55, ГОСТ 10939-64, ГОСТ 10841-64, ГОСТ 10986-64
113 ГОСТ 12792-67 Хлеб белорусский. Технические условия 01.01.1968 заменён
 
Англ. название: Byelorussiam bread
Нормативные ссылки: ГОСТ 27842-88ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-51, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 8227-56
114 ГОСТ 13212-77 Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия 30.06.1977 заменён
 
Англ. название: Peas food and fodder. Specification for export production
Нормативные ссылки: ГОСТ 28674-90ГОСТ 14720-69, ГОСТ 10839-64, ГОСТ 10967-75, ГОСТ 3040-55, ГОСТ 10841-64, ГОСТ 10939-64, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 11091-64, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 8516-67, ГОСТ 14960-69, ГОСТ 17308-71
115 ГОСТ 13213-77 Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия 30.06.1978 действующий
 
Англ. название: Plate-shaped lentil ( food-grade) for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, предназначенную для экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 13213-67ГОСТ 10967-75, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 7066-77, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 13586.6-93, ГОСТ30090-93, ГОСТ 30483-97;ОСТ 17-389-81
116 ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов 01.01.1975 действующий
 
Англ. название: Grain. Method for determination of smut fungi spors content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов. Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом
Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82
117 ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице 31.05.1968 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
Нормативные ссылки: ГОСТ 10966-64ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ 4403-91, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29329-92
118 ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб 30.06.1984 заменён
 
Англ. название: Grain. Acceptance rules and sampling methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемое и поставляемое зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенное для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб. Стандарт не распространяется на сою и арахис
Нормативные ссылки: ГОСТ 10839-64ГОСТ 13586.3-2015ГОСТ 24104-88, ГОСТ 29329-92
119 ГОСТ 13586.3-2015 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб зерна зерновых (злаковых) и зернобобовых культур и кукурузы в початках. Стандарт не распространяется на зерно сои и семена арахиса
Нормативные ссылки: ГОСТ 13586.3-83ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 17269-71
120 ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями 30.06.1984 действующий
 
Англ. название: Grain. Methods for determination of infested grain and its damage
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами)
Нормативные ссылки: ГОСТ 10841-64ГОСТ 13586.6-93 в части определения зараженности зерна и семян бобовых культур в явной и скрытой формах; ГОСТ 30483-97 в части пп. 3.4, 3.5ГОСТ 545-76, ГОСТ 2263-79, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 5777-84, ГОСТ 9285-78, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12430-66, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.6-93, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 30483-97

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1041/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=7

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.