Основные ссылки
|
Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Страницы: |
1 | 2 | 3 | показано 15 из 40 |
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
31 |
ГОСТ Р 53437-2009 |
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия |
01.01.2011 |
отменён |
| Англ. название: Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 34356-2017ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 51471-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51760-2001, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52688-2006, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ Р 51568-99, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ Р 53503-2009, ГОСТ 25336-82 |
32 |
ГОСТ Р 53502-2009 |
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия |
01.01.2011 |
действующий |
| Англ. название: Process(ed) cheese food. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 3622-68 , ГОСТ 3626-73 , ГОСТ 3627-81, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 51650-2000, ГОСТ 51760-2001, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52179-2003, ГОСТ Р 52685-2006, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53430-2009 |
33 |
ГОСТ Р 53512-2009 |
Продукты сырные. Общие технические условия |
01.01.2011 |
действующий |
| Англ. название: Cheese products. General specifiсations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 61, ГОСТ 490, ГОСТ 908, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 3118, ГОСТ 3622, ГОСТ 3626, ГОСТ 3627, ГОСТ 4168, ГОСТ 4217, ГОСТ4234, ГОСТ 5867, ГОСТ 10091, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29049, ГОСТ 29050, ГОСТ 29055, ГОСТ 29056, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51460, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51650, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52054, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52686, ГОСТ Р 52688, ГОСТ Р 52738, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 52814, ГОСТ Р 52969, ГОСТ Р 52971, ГОСТ Р 53359, ГОСТ Р 53430, ГОСТ Р 53435, ГОСТ Р 53438, ГОСТ Р 53492, ГОСТ Р 53503, ГОСТ Р 53513, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 2254-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 34150-2017, ГОСТ 32049-2013, ГОСТ 32189-2013, ГОСТ 32065-2013 |
34 |
ГОСТ Р 54045-2010 |
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования |
01.01.2012 |
действующий |
| Англ. название: Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах. Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона Нормативные ссылки: ISO 5943:2006ГОСТ Р ИСО 5725-2, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 1770, ГОСТ 6709, ГОСТ 25336, ГОСТ 25794.1, ГОСТ 29251, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012 |
35 |
ГОСТ Р 54076-2010 |
Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия |
01.01.2012 |
отменён |
| Англ. название: Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия. Метод предназначен для оперативного производственного контроля. Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 % Нормативные ссылки: ГОСТ 33569-2015ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90 |
36 |
ГОСТ Р 54662-2011 |
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля |
01.01.2013 |
действующий |
| Англ. название: Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3145-74, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9656-75, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29251-91 |
37 |
ГОСТ Р 54663-2011 |
Продукты сыроделия для переработки. Технические условия |
01.01.2013 |
действующий |
| Англ. название: Cheese products for processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51460-99, ГОСТ Р 51471-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52688-2006, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ Р 53503-2009, ГОСТ Р 53513-2009, ГОСТ Р 53601-2009, ГОСТ Р 53912-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54075-2010, ГОСТ Р 54076-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 61-75, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 4168-79, ГОСТ 4217-77, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001 |
38 |
ГОСТ Р 54665-2011 |
Сыры альбуминные. Технические условия |
01.01.2013 |
отменён |
| Англ. название: Albuminous cheeses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 34357-2017ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 51460-99, ГОСТ Р 51471-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51650-2000, ГОСТ Р 51760-2001, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52177-2003, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52688-2006, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53026-2008, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53503-2009, ГОСТ Р 53513-2009, ГОСТ Р 53601-2009, ГОСТ Р 53912-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54031-2010, ГОСТ Р 54046-2010, ГОСТ Р 54076-2010, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001 |
39 |
ГОСТ Р 59212-2020 |
Сыры для пиццы термизированные. Технические условия |
01.01.2021 |
действующий |
| Англ. название: Cheeses for pizza termized. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на термизированные сыры для пиццы, изготовленные из коровьего молока и/или кальятты, и продуктов переработки молока, включая побочные продукты переработки молока, с использованием пищевых добавок, предназначенные для дальнейшей переработки, в том числе на кулинарные цели. Требования, обеспечивающие безопасность сыров, изложены в 5.1.6 и 5.1.7, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.5, 5.1.8-5.1.11, требования к маркировке - в 5.3 Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 490, ГОСТ 908, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 5867, ГОСТ 8273, ГОСТ 9347, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 18251, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.2, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31227, ГОСТ 31449, ГОСТ 31628, ГОСТ 31638, ГОСТ 31658, ГОСТ 31659, ГОСТ 31686, ГОСТ 31687, ГОСТ 31689, ГОСТ 31725, ГОСТ 31726, ГОСТ 31979, ГОСТ 31983, ГОСТ 32031, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32260, ГОСТ 32261, ГОСТ 32263, ГОСТ 32901, ГОСТ 33490, ГОСТ 33526, ГОСТ 33566, ГОСТ 33569, ГОСТ 33629, ГОСТ 33630, ГОСТ 33824, ГОСТ 33922, ГОСТ 33956, ГОСТ 33958, ГОСТ 33959, ГОСТ 34033, ГОСТ 34150, ГОСТ 34312, ГОСТ 34354, ГОСТ 34355, ГОСТ 34356, ГОСТ 34372, ГОСТ 34533, ГОСТ ISO/TS 15495, ГОСТ Р 51457, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52054, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52253, ГОСТ Р 52686, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 53456, ГОСТ Р 54662, ГОСТ Р 54663, ГОСТ Р 54667, ГОСТ Р 55054, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55973 |
40 |
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 |
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
01.01.2013 |
действующий |
| Англ. название: Cheese and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках Нормативные ссылки: ISO 9233-2:2007 |
Страницы: |
1 | 2 | 3 | показано 15 из 40 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1050/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|