юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.10.2019, объем: 44,047 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
271 ГОСТ 34153-2017 Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия 01.02.2019 действующий
 
Англ. название: Canned meat-contained for children older than three years. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие стерилизованные консервы (далее - консервы), предназначенные для питания детей старше трех лет
272 ГОСТ 34159-2017 Продукты из мяса. Общие технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Рroducts оf meat. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты из мяса, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Стандарт не распространяется на продукты из мяса для специализированного питания
273 ГОСТ 34160-2017 Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Meat and meat products. Sensory analysis. The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (далее - мясные продукты) и устанавливает метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов при работе дегустационных комиссий.
Настоящий стандарт может быть применен:
- для контроля качества мясных продуктов;
- совершенствования органолептических свойств существующих или вновь разрабатываемых мясных продуктов;
- установления сроков годности;
- сравнения органолептических свойств аналогичных мясных продуктов;
- получения сенсорных характеристик (дескрипторов), способствующих интерпретации результатов инструментальных исследований
274 ГОСТ 34161-2017 Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Meat and meat products. General guidance for the selection, training tasters and formation of tasting panel
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии по органолептической оценке продуктов убоя и мясной продукции
275 ГОСТ 34162-2017 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Semi-smoked sausage products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы для специализированного питания
276 ГОСТ 34164-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furaсilina metabolite
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг
277 ГОСТ 34177-2017 Консервы мясные. Общие технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Canned meat. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, кроме консервов для специализированного питания, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
278 ГОСТ 34179-2017 Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Smoked and dried meat products. General requirements for species-specific identification of starter cultures used in production of smoked and dried meat products
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченую и сыровяленую мясную продукцию, в т. ч. из мяса птицы, и устанавливает общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых на всех этапах производства продукции, методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени.
Настоящий стандарт может быть применен для исследования готовых стартовых культур, выделенных на питательных средах целевых микроорганизмов
279 ГОСТ 34197-2017 Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Meat. Veal cuts. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает технические требования к отрубам из телятины на кости и бескостным (далее - отрубы), предназначенным для реализации в торговле, сети общественного питания и производства пищевой продукции.
Настоящий стандарт не устанавливает терминологию для сырых (необработанных) говяжьих туш и отрубов, пригодных для употребления в пищу человеком и предназначенных для поставки на экспорт
280 ГОСТ 34200-2017 Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Meat. Mutton and goat cuts. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает технические требования к отрубам из баранины и козлятины бескостным и на кости (далее - отрубы), предназначенным для реализации в торговле, сети общественного питания и для производства пищевой продукции.
Настоящий стандарт не устанавливает терминологию для сырых (необработанных) бараньих туш и отрубов, поступающих в продажу в качестве пригодных для употребления в пищу и предназначенных для экспорта
281 ГОСТ 34397-2018 Мясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: The meat products. Assessment of identity and similarity to the point of confusion invented names
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на порядок оценки придуманных названий мясной продукции, проектируемых и используемых в документах по стандартизации, на тождество и сходство до степени смешения с придуманными названиями, установленными в межгосударственных стандартах
282 ГОСТ 34422-2018 Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия 01.09.2019 действующий
 
Англ. название: Sterilized meat canned products for nutrition of children over three years of age. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные консервы для питания детей старше трех лет, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
283 ГОСТ 34423-2018 Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия 01.09.2019 действующий
 
Англ. название: Sterilized minced meat-and-plant canned products for nutrition of children over three years of age. Porridges with meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные рубленые стерилизованные консервы для питания детей старше трех лет «Каши с мясом», изготовленные из мясных и немясных ингредиентов, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
284 ГОСТ 34424-2018 Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания 01.09.2019 действующий
 
Англ. название: Meat industry. Classification of trimmed meat for production of meat products for child nutrition
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жилованное мясо, полученное в результате переработки здоровых молодых сельскохозяйственных (продуктивных) животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков и других антимикробных препаратов, синтетических азотсодержащих веществ, кормов, содержащих генетически модифицированные организмы (ГМО), используемое при промышленном изготовлении мясной продукции для детского питания и устанавливает его классификацию в зависимости от массовой доли соединительной и жировой ткани, термического состояния и назначения использования.
Стандарт не распространяется на жилованное мясо, предназначенное для реализации в торговле и сети общественного питания
285 ГОСТ 34426-2018 Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия 01.09.2019 действующий
 
Англ. название: Semi-prepared meat-contained products for child`s nutrition. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие полуфабрикаты для детского питания, предназначенные для питания детей старше полутора лет в организованных коллективах и для реализации в розничной

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1055/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=18

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.