юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.10.2019, объем: 44,047 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
391 ГОСТ Р 55796-2013 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
392 ГОСТ Р 55810-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе полуфабрикаты и продукты из шпика, и устанавливает фотометрический метод определения тиобарбитурового числа.
Диапазон измерения тиобарбитурового числа 0,039 - 2,000 мг малонового альдегида (МА) на кг продукта
393 ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Semi-prepared meat-contained ground products for children nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет, старше трех лет и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 %.
Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты:
- старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой, фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные;
- старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская», голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик», «Тимка»;
- старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной калорийности «Детские»
394 ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания.
Консервы выпускают следующих наименований:
- «Говядина с картофелем и морковью»;
- «Телятина с картофелем и морковью»;
- «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;
- «Свинина с кабачками в томатном соусе»;
- «Баранина с овощами и рисом»;
- «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;
- «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;
- «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;
- «Рагу овощное со свининой и грибами»;
- «Рагу овощное с кроликом и грибами»
395 ГОСТ Р 57622-2017 Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Specialized food products. Canned sterilized minced meat with biocorrecting effect. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на специализированные фаршевые мясные стерилизованные консервы биокорригирующего действия (далее - консервы), предназначенные для диетического профилактического питания с целью снижения риска развития гиперлипидемий и атеросклероза
396 ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии 01.01.2007 отменён
 
Англ. название: Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
Данный метод неприменим к испорченным образцам
397 ГОСТ Р ИСО 13496-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод тонкослойной хроматографии для обнаружения синтетических водорастворимых красителей в мясе и мясных продуктах
398 ГОСТ Р ИСО 13720-2011 Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp. 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp.
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1055/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=26

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.