юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2019, объем: 43,426 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
226 ГОСТ 33286-2015 Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое, предназначенное для пищевых целей
227 ГОСТ 33331-2015 Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на водоросли, травы морские и продукцию из них и устанавливает методы определения массовой доли воды, массовой доли золы, массовой доли посторонних примесей, массовой доли песка и массовой доли металлопримесей.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы из водорослей и морских трав
Нормативные ссылки: ГОСТ 26185-84 в части определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей
228 ГОСТ 33430-2015 Консервы из икры и молок рыб. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из икры и молок рыб c растительными гарнирами или без них, в томатном соусе, натуральные или натуральные с добавлением масла
229 ГОСТ 33802-2016 Крабы мороженые. Технические условия 01.01.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крабы, замороженные в сыром или вареном виде и мясо краба, замороженное в вареном виде, предназначенные для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на крабов-продукцию аквакультуры
230 ГОСТ 33803-2016 Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия 01.01.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресноводную сушено-вяленую рыбу, предназначенную для пищевых целей
231 ГОСТ 33804-2016 Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия 01.01.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мидий натуральные и в масле
232 ГОСТ 34063-2017 Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Preserves pastes of fish, fish roe and krill meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля (Euphausia superba)
233 ГОСТ 34064-2017 Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Preserves of pacific sardine (iwashi) in special brine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из тихоокеанской сардины (иваси) специального посола
234 ГОСТ 34106-2017 Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Food and raw materials. Sequencing of the mitochondrial genomes of animals and fish for species identification in single component products
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на однокомпонентную пищевую продукцию и сырье из мяса животных, рыбы, икры и устанавливает метод определения видовой принадлежности секвенированием фрагмента митохондриального генома
235 ГОСТ 34136-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of macrolides, lincosamides and pleuromutilins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (все виды животных), в том числе мясо птицы, субпродукты, мясные продукты, полуфабрикаты, рыбу, креветки, молоко, молочные продукты, в том числе сыр и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее - ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов.
Диапазон измерений для макролидов в мясе, мясных продуктах и полуфабрикатах, рыбе, креветках, молоке, молочных продуктах, в том числе сыре - от 1 до 320 мкг/кг, в субпродуктах - от 1 до 3200 мкг/кг; для линкозамидов в мясе, мясных продуктах и полуфабрикатах, рыбе, креветках - от 1 до 160 мкг/кг, в молоке, молочных продуктах, в том числе сыре - от 1 до 240 мкг/кг, в субпродуктах - от 10 до 2400 мкг/кг; для плевромутилинов - в мясе, мясных продуктах и полуфабрикатах, рыбе, креветках, молоке, молочных продуктах, в том числе сыре - от 1 до 160 мкг/кг, в субпродуктах - от 5 до 1600 мкг/кг
236 ГОСТ 34164-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furaсilina metabolite
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг
237 ГОСТ 34185-2017 Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле
238 ГОСТ 34186-2017 Консервы из краба. Технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Canned сrab. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса краба в заливке.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы, изготовляемые по ГОСТ 7403, ГОСТ 20919, а также консервы из краба - продукции аквакультуры
239 ГОСТ 34187-2017 Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле
240 ГОСТ 34188-2017 Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1057/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=15

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.