юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.10.2019, объем: 44,047 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 28605-90 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб 10.02.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Essential oil raw material floral-herbal raw material. Methods of sampling
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы отбора проб
Нормативные ссылки: ОСТ 18-462-85
17 ГОСТ 28606-90 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги 10.02.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Essential oil floral-herbal raw material. Methods of moisture determinaton
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения посторонней влаги и влаги в сырье
18 ГОСТ 28607-90 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей 10.02.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Essential oil floral-herbal raw material. Methods of impurity determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения примесей
19 ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 31.05.1991 действующий
 
Англ. название: Spice. Packing, marking, transportation and storage
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей
Нормативные ссылки: ОСТ 18-272-76
20 ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Spices. Acceptance and methods of analysis
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
Нормативные ссылки: ОСТ 18-11-70ГОСТ ISO 928-2015 в части метода определения золы
21 ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор проб 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Spices and condiments. Sampling
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ
22 ГОСТ 28877-90 Пряности и приправы. Определение примесей 30.06.1991 заменён
 
Англ. название: Spices and condiments. Determination of foreign matters
Область применения: Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения примеси в пряностях и приправах
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 927-2014
23 ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы 30.06.1991 заменён
 
Англ. название: Spices and condiments. Determination of total ash
Область применения: Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 928-2015
24 ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Spices and condiments. Determination of distillation method
Область применения: Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах
25 ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Spices and condiments. Determination of filth
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения посторонних примесей (грязи) в пряностях и приправах
26 ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Spices. Pimento or allspice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - перец душистый, предствляющую собой высушенные плоды вечнозеленого дерева Pimenta dioica officinalis L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
Нормативные ссылки: ОСТ 18-274-76
27 ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Spiger. Ginces. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - имбирь, представляющую собой высушенные очищенные корневища тропического растения Zingiber officinale Rose (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
28 ГОСТ 29047-91 Пряности. Гвоздика. Технические условия 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Spices. Clove. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - гвоздику, представляющую собой высушенные цветочные почки тропического растения Caryophyllis aromatica L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Нормативные ссылки: ОСТ 18-276-76
29 ГОСТ 29048-91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Spices. Nutmeg, papua type. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный орех, представляющий собой высушенные семена тропического мускатного дерева Myristica iragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Нормативные ссылки: ОСТ 18-277-76
30 ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Spices. Cinnamon. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
Нормативные ссылки: ОСТ 18-278-76ГОСТ ISO 6539-2016 в части цейлонской и мадагаскарской корицы

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1075/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.