Основные ссылки
|
Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.07.2023, объем: 48,860 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Страницы: |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | показано 15 из 79 |
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
76 |
ГОСТ Р 54183-2010 |
Стекло и изделия из него. Метод испытания на стойкость к ультрафиолетовому излучению |
01.07.2012 |
отменён |
| Англ. название: Glass and glass products. Test method for resistance to UV-radiation Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод испытания на стойкость к ультрафиолетовому излучению и распространяется на стекло и изделия из него: стекло с покрытием, многослойное стекло, стекло безопасное и стеклопакеты для наземного транспорта, огнестойкое стекло. В стандарте приведены требования к проведению испытаний на стойкость к ультрафиолетовому излучению. Режимы проведения испытаний и дополнительные требования (если это необходимо) устанавливают в нормативных документах на конкретный вид испытываемого стекла и изделия из него. Метод может применяться для других видов стекла и изделий из него, для которых требуется проведение испытаний на стойкость к ультрафиолетовому излучению. Метод, установленный в настоящем стандарте, применяют при проведении квалификационных, типовых, сертификационных, периодических и других видов испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 33089-2014ГОСТ 427-75;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26302-93;ГОСТ 28498-90 |
77 |
ГОСТ Р 54495-2011 |
Стекло и изделия из него. Метод испытания на огнестойкость |
01.01.2013 |
отменён |
| Англ. название: Glass and glass products. Fire resistance test method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод испытания на огнестойкость стекла и изделий из него. Метод, установленный настоящим стандартом, применяют при проведении контрольных, исследовательских, сравнительных, определительных испытаний и оценке соответствия Нормативные ссылки: ГОСТ 33000-2014ISO 834-1:1999;ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 30247.0-94;ГОСТ 30247.1-94;EN 1363-1:1999;EN 1363-2:1999;EN 13501-2:2007 |
78 |
ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 |
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания |
01.01.2009 |
действующий |
| Англ. название: Ceramic ware, glass-ceramic ware and glass dinnerware in contact with food. Release of lead and cadmium. Part 1. Test method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод испытания для определения выделений свинца и кадмия из керамической, стеклокерамической и стеклянной столовой посуды, используемой в контакте с пищей, за исключением металлических изделий с эмалевым покрытием. Стандарт распространяется на керамическую, стеклокерамическую и стеклянную столовую посуду, которая предназначена для приготовления, тепловой обработки, потребления и хранения пищи и напитков, за исключением изделий, используемых в пищевой промышленности, и тару Нормативные ссылки: ISO 6486-1:1999ISO 385-2:1984;ISO 648:1977;ISO 1042:1998;ISO 3585:1998;ISO 3696:1987 |
79 |
ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 |
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы |
01.01.2009 |
действующий |
| Англ. название: Ceramic ware, glass-ceramic ware and glass dinnerware in contact with food. Release of lead and cadmium. Part 2. Permissible limits Область применения: Настоящий стандарт определяет допустимые пределы на выделение свинца и кадмия из керамической, стеклокерамической и стеклянной столовой посуды, которая должна использоваться в контакте с пищей, за исключением металлических изделий с эмалевым покрытием. Настоящий стандарт распространяется на керамическую, стеклокерамическую и стеклянную столовую посуду, которая предназначена для приготовления, тепловой обработки, потребления и хранения пищи и напитков, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и тару Нормативные ссылки: ISO 6486-2:1999ISO 648:1977 |
Страницы: |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | показано 15 из 79 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1246/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=5
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|