юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
46 ГОСТ 30545-2015 Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие стерилизованные консервы (далее - консервы), предназначенные для питания детей раннего возраста
47 ГОСТ 31478-2012 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Canned meat. Minced meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рубленые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
48 ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Canned sausage meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
49 ГОСТ 31800-2012 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Canned meat and vegetable products for children of early age feeding. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста (далее - консервы)
50 ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Англ. название: Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
51 ГОСТ 32245-2013 Консервы мясосодержащие. Общие технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясосодержащие консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
52 ГОСТ 32733-2014 Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Англ. название: Canned food. Braised poultry meat for children nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы - мясо птицы тушеное для детского питания, предназначенные для питания детей старше полутора лет
53 ГОСТ 32887-2014 Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованные мясные колбаски - «Аппетитки», «Малыш», «Малютка», «Карапуз», «Тимка», «Сказка», выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет
54 ГОСТ 32888-2014 Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Англ. название: Canned products. Pasties for child nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные паштетные мясные консервы: «Паштет детский», «Паштет школьный», «Паштет классный», «Паштет нежный», с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60 %, предназначенные для питания детей старше трех лет для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
55 ГОСТ 32889-2014 Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы, изготавливаемые из мяса с овощами, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания
56 ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте:
- «Зельц любительский»;
- «Зельц закусочный»;
- «Зельц красный»;
- «Зельц для завтрака»;
- «Зельц пикантный»;
- «Зельц домашний»
57 ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте:
- «Рассольник мясной»;
- «Солянка мясная»;
- «Суп-харчо с бараниной»;
- «Суп гороховый со свининой»;
- «Говядина с бульоном»;
- «Хаш с базиликом»;
- «Хаш с чесноком»;
- «Хаш с душистым перцем»;
- «Хаш с чесноком и лавровым листом»
58 ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки (далее - мясо), предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст
59 ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Шпик соленый ломтиками»;
- «Шпик солено-копченый ломтиками»;
- «Бекон копченый ломтиками»
Нормативные ссылки: ГОСТ 9166-59 ГОСТ 9167-76
60 ГОСТ 33612-2015 Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Англ. название: Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Смалец с чесночком»;
- «Смалец с пряными травами»;
- «Смалец пикантный»;
- «Смалец домашний»

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2245/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=3

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.