юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 37-55 Масло коровье заменён
 
Англ. название: Cow butter
Нормативные ссылки: ГОСТ 37-87
2 ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия 01.01.1992 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Butter. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Нормативные ссылки: ГОСТ 37-87
3 ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия 01.01.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 718-54
4 ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия 01.01.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе
Нормативные ссылки: ГОСТ 719-54
5 ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия 01.01.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned milk. Dry cream. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках
Нормативные ссылки: ГОСТ 1349-58
6 ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия 01.01.1979 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Sterilized condensed canned milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко и стерилизованное концентрированное цельное молоко и молокосодержащий продукт, приготовленные сгущением цельного пастеризованного коровьего молока с последующей стерилизацией его в банках
Нормативные ссылки: ГОСТ 1923-60
7 ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия 01.01.1979 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром
Нормативные ссылки: ГОСТ 2903-55
8 ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия 31.08.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dry unskimmed milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока
Нормативные ссылки: ГОСТ 4495-75
9 ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия 01.01.1962 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned milk. Fat-extracted condensed milk with sugar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко нежирное сгущенное и молокосодержащий обезжиренный сгущеный продукт с сахаром, вырабатываемое из обезжиренного пастеризованного коровьего молока, путем выпаривания из него части воды и консервирования сахаром, предназначенное для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 4771-55
10 ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия 01.01.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Нормативные ссылки: ГОСТ 4937-60
11 ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия 01.07.1968 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Chocolate butter. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
Нормативные ссылки: ГОСТ 6822-54ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2
12 ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия 01.07.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Hard rennet cheeses. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Нормативные ссылки: ГОСТ 7616-55 ГОСТ 13057-67
13 ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
Нормативные ссылки: ГОСТ 10382-63
14 ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия 01.01.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried skim milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания
Нормативные ссылки: ГОСТ 10970-74
15 ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия 01.03.1989 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rossiyski cheese. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Нормативные ссылки: ГОСТ 11041-64ТУ 49 847-81 в части Российского сыра

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2249/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=0

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.