юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
121 ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Whey protein concentrate powders. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком
122 ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Canned milk. Whey powders. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
123 ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Albumin dairy. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке
124 ГОСТ Р 53502-2009 Продукты сырные плавленые. Общие технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Process(ed) cheese food. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
125 ГОСТ Р 53503-2009 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Skim milk - raw material. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко обезжиренное - сырье, получаемое в результате отделения жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки
126 ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Cottage cheese. Specifiсations
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
127 ГОСТ Р 53505-2009 Простокваша мечниковская. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Mechnikovskaya curdled milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
128 ГОСТ Р 53506-2009 Ацидофилин. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Acidophilus milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
129 ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущеные с сахаром. Общие технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Canned milk-containing sweetened condensed. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
130 ГОСТ Р 53508-2009 Варенец. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Varenets. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару варенец, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
131 ГОСТ Р 53512-2009 Продукты сырные. Общие технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Cheese products. General specifiсations
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
132 ГОСТ Р 53513-2009 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Buttermilk and drinks on its base. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
133 ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу
134 ГОСТ Р 53668-2009 Айран. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Airan. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару айран, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов с добавлением или без воды и соли, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на обогащенный продукт
135 ГОСТ Р 53914-2010 Напиток молочный. Технические условия 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Milk beverage. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару, термически обработанный до или после упаковки, молочный напиток, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт молочный составной и обогащенный

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2249/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=8

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.