юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2019, объем: 43,426 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
241 ГОСТ EN 15652-2015 Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания ниацина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) после гидролиза пробы, который может быть проведен тремя способами: кислотный гидролиз (А), ферментативный гидролиз (В) и последовательный кислотный и щелочной гидролиз (С)
242 ГОСТ ISO 1736-2014 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в сухом молоке и сухих молочных продуктах. Данный метод применим к сухому цельному молоку, сухому частично обезжиренному и сухому обезжиренному молоку, сухой сыворотке, сухой пахте и к сухим молочным продуктам с содержанием жира не менее 40 %
243 ГОСТ ISO 1841-2-2013 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %
244 ГОСТ ISO 2962-2016 Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции 01.07.2017 действующий
 
Англ. название: Cheese and processed cheese products. Determination of total phosphorus content. Molecular absorption spectrometric method
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра
245 ГОСТ ISO 3890-1-2013 Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 1. Общие положения и методы экстракции 01.07.2017 действующий
 
Англ. название: Milk and milk products. Determination of residues of organochlorine compounds (pesticides). Paгt 1. General considerations and extraction methods
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие положения и методы экстракции для определения остатков хлорорганических пестицидов в молоке и молочных продуктах
246 ГОСТ ISO 3890-2-2013 Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 2. Методы очистки экстракта и подтверждение 01.07.2017 действующий
 
Англ. название: Milk and milk products. Determination of residues of organochlorine compounds (pesticides). Paгt 2. Test methods for crude extract purification and confirmation
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы очистки экстрактов, полученных методами, описанными в ISO 3890-1/IDF 75-1. В настоящем стандарте также приведены рекомендуемые методы определения остаточного содержания хлорорганических соединений в молоке и молочных продуктах, а также подтверждающие тесты и процедуры очистки
247 ГОСТ ISO 5537-2015 Молоко сухое. Определение содержания влаги (контрольный метод) 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в сухом молоке
248 ГОСТ ISO 5553-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения полифосфатов в мясе и мясных продуктах при помощи тонкослойного хроматографического разделения
249 ГОСТ ISO 6091-2015 Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод) 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения титруемой кислотности в сухом молоке
250 ГОСТ ISO 6092-2015 Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (практический метод) 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает практический метод определения титруемой кислотности в сухом молоке
251 ГОСТ ISO 6320-2012 Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает определения показателя преломления животных и растительных жиров и масел
252 ГОСТ ISO 6463-2018 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии 01.09.2019 принят
 
Англ. название: Animal and vegetable fats and oils. Determination of butylhydroxyanisole (BHA) and butylhydroxytoluene (BHT). Gas-liquid chromatographic method
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод газожидкостной хроматографии для определения бутилгидроксианизола (трет-бутил-4-метоксифенол) (БОА) и бутилгидрокситолуола (2,6-ди-трет-бутил-4-метилфенол) (БОТ), используемых в качестве антиоксидантов в животных и растительных жирах и маслах
253 ГОСТ ISO 6785-2015 Молоко и молочная продукция. Обнаружение Salmonella spp. 01.07.2017 действующий
 
Англ. название: Milk and milk products. Detection of Salmonella spp.
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения Salmonella spp. (далее - сальмонеллы) в молоке и молочной продукции
254 ГОСТ ISO 7889-2015 Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета характерных микроорганизмов в йогурте посредством подсчета колоний микроорганизмов при температуре 37 °C
255 ГОСТ ISO 9231-2015 Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах 01.07.2017 действующий
 
Англ. название: Milk and milk products. Determination of sorbic and benzoic acids in milk and dairy products
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания бензойной и сорбиновой кислот в молоке и молочных продуктах.
Метод применим для молока, сухого молока, йогурта и других кисломолочных продуктов, для сыра и плавленого сыра и позволяет определять содержание сорбиновой и бензойной кислот в концентрациях более 5 мг/кг

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2251/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=16

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.