юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 7454-90
17 ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия 30.06.1979 заменён
 
Англ. название: Canned fish in jelly. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы
Нормативные ссылки: ГОСТ 7455-63ГОСТ 7455-2013
18 ГОСТ 7455-2013 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы в желе (далее - консервы)
Нормативные ссылки: ГОСТ 7455-78
19 ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия 01.07.1992 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Pastes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Нормативные ссылки: ГОСТ 7457-64ГОСТ 7457-2007
20 ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Canned fish pastes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“
Нормативные ссылки: ГОСТ 7457-91
21 ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Fish preserves. Special salted herring. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей
Нормативные ссылки: ГОСТ 9862-61
22 ГОСТ 10119-62 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия 01.01.1963 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-97
23 ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-2007
24 ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-97
25 ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
Нормативные ссылки: ГОСТ 10531-63ГОСТ 10531-2013
26 ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде
Нормативные ссылки: ГОСТ 10531-89
27 ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия 01.01.1987 заменён
 
Англ. название: Fish preserves. Special salted saury. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-64ГОСТ 10979-2009
28 ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Special salted saury preservers. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85
29 ГОСТ 10981-64 Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия 01.10.1964 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements
Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-97
30 ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб
Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-64ГОСТ 32156-2013

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2256/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.