юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия 01.01.1999 заменён
 
Англ. название: Frozen fish soups. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
Нормативные ссылки: ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-2008
17 ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия 01.01.2010 действующий
 
Англ. название: Frozen fish soups. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)
Нормативные ссылки: ГОСТ 21607-97
18 ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия 01.01.1997 заменён
 
Англ. название: Frozen scallop fillet. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 30314-2006
19 ГОСТ 32004-2012 Рыба мелкая охлажденная. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Iced small fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую охлажденную рыбу, предназначенную для пищевых целей
20 ГОСТ 32006-2012 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
21 ГОСТ 32342-2013 Лососи тихокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые, предназначенные для пищевых целей
22 ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Требования настоящего стандарта не распространяются на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, а также сельдевых (кроме сардинеллы, сардинопса, сардины, илиши, помолобуса), хрящевых рыб, анчоусов (рода Engraulis), бычков (родов Gobius, Neogobius, Pomatoschistus), ельца сибирского, ерша пресноводного, камбалу-глоссу, корюшек (родов Osmerus, Hypomesus), косатку-скрипун, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями
Нормативные ссылки: ГОСТ 1168-86 ГОСТ 20057-96
23 ГОСТ 32744-2014 Рыба мелкая мороженая. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую мороженую рыбу (далее -мороженая рыба), предназначенную для пищевых целей
24 ГОСТ 33282-2015 Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Англ. название: Frozen fish fillet for children nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе рыбы мороженое, предназначенное для питания детей старше трех лет
25 ГОСТ 33802-2016 Крабы мороженые. Технические условия 01.01.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крабы, замороженные в сыром или вареном виде и мясо краба, замороженное в вареном виде, предназначенные для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на крабов-продукцию аквакультуры
26 ГОСТ 34190-2017 Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Frozen by-products of fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на субпродукты рыбы мороженые, получаемые при разделке рыбы всех семейств и видов, предназначенные для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженые икру, молоки и печень рыб, а также, мороженые субпродукты, получаемые при разделке сельдевых (Clupeidae) и хрящевых (Chondrichthyes) рыб, мелочи первой, второй и третьей групп
27 ГОСТ 34203-2017 Мясо криля мороженое. Технические условия 01.02.2019 действующий
 
Англ. название: Frozen krill meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыромороженое и варено-мороженое мясо антарктического криля (Euphausia superba), предназначенное для пищевых целей
28 ГОСТ 34432-2018 Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия 01.09.2019 принят
 
Англ. название: Сhilled and frozen «crab» sticks. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на имитированную пищевую рыбную продукцию-«крабовые палочки» охлажденные и мороженые, готовые к употреблению в пищу в качестве самостоятельного продукта или в составе различных блюд
29 ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых
30 ГОСТ Р 51494-99 Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Frozen fillets of oceanic and marine fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе из океанических и морских рыб мороженое (кроме филе из рыб семейства осетровых) для экспорта и импорта

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2257/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.