юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Англ. название: Darnitsky bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д.
Нормативные ссылки: ГОСТ 26983-86
32 ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Stolichny bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья
33 ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Rossiysky bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
34 ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Delicious bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья
35 ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
36 ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Wheat bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 2078-55 ГОСТ 7318-55 ГОСТ 7777-55 ГОСТ 8055-56 ГОСТ 8438-57 ГОСТ 9259-59 ГОСТ 9512-60 ГОСТ 9714-61 ГОСТ 9830-61 ГОСТ 9905-61 ГОСТ 11316-65 ГОСТ 12791-67 ГОСТ 12793-77 ГОСТ 15950-70 ГОСТ 10074-69 ГОСТ 11835-66 ГОСТ 12267-66 ГОСТ 12792-67 ОСТ 18-149-74 ОСТ 18-183-74 ОСТ 18-200-74 ОСТ 18-230-75 ОСТ 18-313-77 ОСТ 18-314-77 ОСТ 18-324-78 ОСТ 18-327-78ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской
37 ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Rolls and buns. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 6649-53 ГОСТ 6650-58 ГОСТ 7033-54 ГОСТ 7127-78 ГОСТ 8124-56 ГОСТ 8125-74 ГОСТ 9300-59 ГОСТ 9711-61 ГОСТ 9902-61 ГОСТ 10073-62 ГОСТ 14699-69 ГОСТ 15951-70 ГОСТ 20781-75 ОСТ 18-66-72 ОСТ 18-98-72 ОСТ 18-99-72 ОСТ 18-184-74 ОСТ 18-186-74 ОСТ 18-203-74 ОСТ 18-251-75 ОСТ 18-382-81 ОСТ 18-450-85 ТУ 18-7-9-85ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
38 ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия 01.01.1991 действующий
 
Англ. название: Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Нормативные ссылки: ОСТ 18-255-75
39 ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия 01.07.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Bread buns. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
40 ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия 01.07.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rye and bolted bread. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
41 ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия 01.07.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Wheaten bread. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта “Подольский“; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта
42 ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия 01.07.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rolls. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки
43 ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Dry bread sticks. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта
Нормативные ссылки: ОСТ 18-422-84
44 ГОСТ 30317-95 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия 01.01.1997 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Ring shaped crusts. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки
45 ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия 31.07.1997 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Ring shaped rolls. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2266/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.