юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии 01.01.1979 действующий
 
Англ. название: Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8
17 ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги 01.01.1979 действующий
 
Англ. название: Food concentrates. Methods for determination of moisture
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.7-69
18 ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности 01.01.1979 действующий
 
Англ. название: Food concentrates. Methods for determination of acidity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности
Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.1-69
19 ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы 01.01.1979 действующий
 
Англ. название: Food concentrates. Methods for determination of sucrose
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы
Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.5-69
20 ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли 01.01.1979 действующий
 
Англ. название: Food concentrates. Methods for determination of salt
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
21 ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы 01.01.1979 действующий
 
Англ. название: Food concentrates. Methods for determination of ash
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы
Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.6-69
22 ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира 01.01.1979 действующий
 
Англ. название: Food concentrates. Methods for determination of fat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.3-69
23 ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси 01.01.1976 действующий
 
Англ. название: Flour, groats and bran. Determination method of metallomagnetic admixture
Область применения: Настоящий стандарт распротсраняется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси.
Сущность метода заключается в выделении металломагнитной примеси (частиц металлов, руды и т. п., обладающих магнитными свойствами) магнитом механизированным способом или вручную, последующем взвешивании и измерении ее частиц
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части п. 41
24 ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности 30.06.1976 действующий
 
Англ. название: Bread and bakery products. Method for determination of moisture
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Нормативные ссылки: ОСТ ВКС 5540 в части п. III
25 ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 30.06.1983 действующий
 
Англ. название: Food concentrates. Packing, marking, transportation and storage
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
Настоящий стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья “Геркулес“
Нормативные ссылки: ГОСТ 19327-73 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
26 ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Groats. Acceptance rules and methods of sampling
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 1, 2, 3 (пп. 17 - 19, 40 - 43)
27 ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5
28 ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Groats. Method for determination of pest infestation
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 32 - 37)
29 ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4
30 ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Groats. Methods for ash content determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности
Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 49 - 51)

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2271/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.