юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Gingerbread confectionery. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-2014
32 ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки (далее - пряничные изделия)
Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-96
33 ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия 30.06.1990 заменён
 
Англ. название: Biscuits. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
Нормативные ссылки: ГОСТ 24901-81 ГОСТ 10.3-69 ОСТ 18-152-74ГОСТ 24901-2014
34 ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 24901-89
35 ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %
Нормативные ссылки: ГОСТ 26811-86
36 ГОСТ 30057-93 Восточные сладости мучные. Общие технические условия отменён
 
Англ. название: Eastern flour sweets. Specifications
37 ГОСТ 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия 30.06.1996 действующий
 
Англ. название: Eastern sweeties of soft sweetmeat type. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ
38 ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Chocolate. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
39 ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
40 ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам
41 ГОСТ 33839-2016 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты 01.01.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты
42 ГОСТ ISO 1114-2014 Какао-бобы. Контроль разрезанием 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к контролю разрезанием для какао-бобов
43 ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Eastern flour sweets. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья.
В стандарте изложены требования к мучным восточным сладостям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Нормативные ссылки: ОСТ 18-159-74
44 ГОСТ Р 50229-92 Конфеты. Общие технические условия отменён
 
Англ. название: Sweets. General specifications
45 ГОСТ Р 50230-92 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Eastern sweeties of soft sweetmeat type. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ.
В стандарте изложены требования к восточным сладостям типа мягких конфет, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Нормативные ссылки: ОСТ 18-157-74 ОСТ 18-31-74

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2275/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.