юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2021, объем: 45,813 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
256 ГОСТ Р ИСО 6884-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Animal and vegetable fats and oils. Determination of ash content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все животные и растительные жиры и масла, включая кислые масла, и устанавливает метод определения массовой доли золы
Нормативные ссылки: ISO 6884:2008ISO 661:2003
257 ГОСТ Р ИСО 7513-2012 Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C) 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в растворимом чае по потере массы при температуре 103 °С
Нормативные ссылки: ISO 7513:1990ISO 7516:1984
258 ГОСТ Р ИСО 7514-2012 Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Method for determination of total ash
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения общего содержания золы в растворимом чае
Нормативные ссылки: ISO 7514:1990ISO 7513:1990;ISO 7516:1984
259 ГОСТ Р ИСО 7516-2012 Чай растворимый. Отбор проб для анализа 01.01.2014 отменён
 
Англ. название: Instant tea. Sampling
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб растворимого чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема. Установлены отдельные методы отбора проб в местах производства, транспортирования и реализации. Кроме того, для отбора проб на некоторых из перечисленных этапов устанавливают специальные меры предосторожности в зависимости от того, будут ли отобранные пробы использованы для определения характеристик частиц чая (например, насыпная плотность, сыпучесть, размер частиц) или его состава (например, содержание влаги, золы)
Нормативные ссылки: ISO 7516:1984ГОСТ ISO 7516-2019
260 ГОСТ Р ИСО 8420-2013 Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания полярных соединений в животных и растительных жирах и маслах. Полярные соединения образуются в процессе нагревания жиров и, таким образом, метод служит для оценки порчи жиров для жарки в процессе их использования
Нормативные ссылки: ISO 8420:2002ISO 661:1989
261 ГОСТ Р ИСО 9768-2011 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Tea. Determination of water extract
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимых экстрактивных веществ в чае
Нормативные ссылки: ISO 9768:1994ISO 1573:1980
262 ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 Чай. Метод определения общего содержания полифенолов 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Tea. Method for determination of total polyphenols content
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения общего содержания полифенолов в листовом и растворимом черном и зеленом чае с использованием реактива Folin-Ciocalteu
Нормативные ссылки: ISO 14502-1:2005ISO 1572;ISO 3696:1987;ISO 7513
263 ГОСТ Р ИСО 17240-2010 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии 01.01.2012 отменён
 
Англ. название: Fruit and vegetable products. Determination of tin content. Method using flame atomic absorption spectrometry
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне содержаний от 10 до 500 мг/кг. Методика применима для анализа продуктов с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы массой, оговоренной в методике. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для анализа меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз
Нормативные ссылки: ISO 17240:2004ГОСТ ISO 17240-2017
264 ГОСТ Р ИСО 21807-2012 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды 01.07.2013 отменён
 
Англ. название: Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает основные принципы измерений при определении активности воды в пищевых продуктах и кормах для животных и требования к условиям проведения измерений. Показатель «активность воды» может применяться при прогнозировании микробного роста и определении микробиологической стабильности пищевых продуктов, обеспечивая важный, определяемый количественно критерий оценки допустимого срока хранения пищевых продуктов
Нормативные ссылки: ISO 21807:2004ГОСТ ISO 21807-2015ISO 7218

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2287/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=17

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.