юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
61 ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Acceptance rules, sampling
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила приемки продукции по качеству и отбор проб
Нормативные ссылки: ГОСТ 34129-2017ГОСТ 12231-66 в части отбора проб продукции
62 ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
Нормативные ссылки: ГОСТ 28038-2013
63 ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина:
- метод тонкослойной хроматографии;
- метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Нормативные ссылки: ГОСТ 28038-89
64 ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
65 ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ 30.04.1991 заменён
 
Англ. название: Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 1572-2013
66 ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ 30.04.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Tea. Method for determination of water extracts
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая
67 ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы 30.04.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 1576-2013 в части определения водорастворимой и водонерастворимой золы
68 ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки 30.04.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Tea. Method for determination of crude fibre
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки
69 ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)ГОСТ 33977-2016 в части термогравиметрического метода
70 ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ 30.06.1991 заменён
 
Англ. название: Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 4
71 ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
Нормативные ссылки: ОСТ 111-21-84
72 ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Spices. Acceptance and methods of analysis
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
Нормативные ссылки: ОСТ 18-11-70ГОСТ ISO 928-2015 в части метода определения золы
73 ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор проб 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Spices and condiments. Sampling
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ
74 ГОСТ 28877-90 Пряности и приправы. Определение примесей 30.06.1991 заменён
 
Англ. название: Spices and condiments. Determination of foreign matters
Область применения: Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения примеси в пряностях и приправах
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 927-2014
75 ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы 30.06.1991 заменён
 
Англ. название: Spices and condiments. Determination of total ash
Область применения: Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 928-2015

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2287/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=4

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.