юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.02.2020, объем: 44,653 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ ISO 10869-2015 Масло эфирное сибирской пихты (Abies sibirica Lebed.). Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает характеристики эфирного масла сибирской пихты (Abies sibirica Lebed.) для целей оценки его качества
17 ГОСТ ISO/TR 21092-2015 Масла эфирные. Идентификация 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает перечень различных кодов (CAS-USA, EINECS, CAS-EINECS, Fema, EC и FDA номера), используемых для идентификации эфирных масел
18 ГОСТ Р 50174-92 Майонезы. Общие технические условия отменён
 
Англ. название: Mayonnaise. General technical specifications
19 ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes 30.06.2003 отменён
 
Англ. название: Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
20 ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия 01.01.2010 отменён
 
Англ. название: Sauces based on vegetable oils. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
21 ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия 01.07.2012 отменён
 
Англ. название: Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2292/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.