юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084
32 ГОСТ 33268-2015 Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат кальция Е213, представляющую собой кальциевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат кальция) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
33 ГОСТ 33269-2015 Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фумаровую кислоту Е297 (далее - пищевая фумаровая кислота), представляющую собой фумаровую кислоту и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
34 ГОСТ 33270-2015 Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку малаты натрия Е350, представляющую собой соли яблочной кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
35 ГОСТ 33333-2015 Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ксантановую камедь Е415 (далее - пищевую ксантановую камедь), получаемую контролируемой аэробной ферментацией культур Xanthomonas campestris на сахаросодержащих субстратах и предназначенную для использования в пищевой промышленности как загуститель, носитель и стабилизатор консистенции пищевых продуктов
36 ГОСТ 33334-2015 Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку глюконат кальция Е578 и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества.
Диапазон измеряемой массовой доли основного вещества комплексонометрическим методом составляет от 90 % до 103 %
37 ГОСТ 33504-2015 Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку дигидрокверцетин (далее - дигидрокверцетин), представляющий собой флавононол, получаемый из природного растительного сырья-комлевой части древесины сибирской лиственницы (Larix sibirica Ledeb), лиственницы Гмелина или даурской лиственницы [Larix gmelini (Rupr) Rupr, синоним L. dahurica Turcz], предназначенный для использования в пищевой промышленности в качестве антиокислителя
38 ГОСТ 33764-2016 Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия 01.07.2017 действующий
 
Англ. название: Food additives. Sodium ascorbate E301. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку аскорбат натрия Е301 (далее – пищевой аскорбат натрия) предназначенную для применения в пищевой промышленности в качестве антиокислителя
39 ГОСТ 33766-2016 Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на адипиновую кислоту Е355, предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
40 ГОСТ 33767-2016 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку антоцианы Е163, представляющую собой пищевой краситель и устанавливает:
- визуальный метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя;
- спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя;
- спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя
41 ГОСТ 33773-2016 Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку полифосфат калия Е452(ii), предназначенную для использования в пищевой промышленности как влагоудерживающий агент, эмульгатор, стабилизатор пищевых продуктов
42 ГОСТ 34096-2017 Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Food additives. Humectants agents of foodstuffs. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области влагоудерживающих агентов пищевой продукции.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области агентов влагоудерживающих пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
43 ГОСТ 34097-2017 Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Food additives. Ferrous lactate E585. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку лактат железа Е585, предназначенную для применения в пищевой промышленности как фиксатор окраски пищевых продуктов
44 ГОСТ 34098-2017 Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Food additives. Sodium nitrate E251. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку нитрат натрия Е251, предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант и фиксатор окраски пищевых продуктов
45 ГОСТ 34145-2017 Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Food additives. Free flowings agents of foodstuffs. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области антислеживающих агентов пищевой продукции.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области антислеживающих агентов пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2310/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.