юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
76 ГОСТ Р 54537-2011 Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Food additives. Calcium acetate Е263. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция ацетат Е263, предназначенную для использования в пищевой промышленности
77 ГОСТ Р 54538-2011 Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Food additives. Tricalcium citrate E333(iii). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция цитрат Е333(iii), предназначенную для использования в пищевой промышленности
78 ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Food additives. Potassium citrates E332. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку цитраты калия Е332, представляющую собой 1-замещенные (i) и 3-замещенные (ii) калиевые соли лимонной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
79 ГОСТ Р 54573-2011 Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Food additives. Magnesium phosphates E343. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты магния Е343, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) магниевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
80 ГОСТ Р 54626-2011 Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Food additives. Sodium acetates Е262. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ацетаты натрия Е262, представляющую собой натриевую соль уксусной кислоты (i) и молекулярное соединение натриевой соли уксусной кислоты и уксусной кислоты (ii) и предназначенную для использования в пищевой промышленности
81 ГОСТ Р 54981-2012 Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Food additives. Sodium propionate Е281. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е281, представляющую собой натриевую соль пропионовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
82 ГОСТ Р 55053-2012 Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Food additives. Potassium carbonate Е501. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е501, представляющую собой калиевые соли угольной кислоты, безводную и гидратированную форму карбонатов калия Е501(i) и гидрокарбонат калия Е501(ii) и предназначенную для использования в пищевой промышленности
83 ГОСТ Р 55054-2012 Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Food additives. Pyrophosphates E450. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пирофосфаты Е450, представляющую собой натриевые, калиевые и кальциевые соли пирофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
84 ГОСТ Р 55229-2012 Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Food additives. Colorimetric method for total phosphorus mass content determination in raw materials for citric acid production
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырье для производства лимонной кислоты микробиологическим способом (меласса, гидролизаты крахмала, гидролизаты зерновой муки, сгущенный сок сорго, кристаллический сахар, сахар-сырец) (далее – сырье) и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора с использованием пиросернистокислого калия и амидола или сернистокислого натрия и гидрохинона (диапазон измеряемых массовых долей фосфора от 0,01 % до 1,00 %).
Требования к показателю массовой доли фосфора, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретное сырье
85 ГОСТ Р 55579-2013 Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е102, Е110, Е122, Е124, Е129, Е151, Е155, представляющие собой пищевые азокрасители и предназначенные для использования в пищевой промышленности.
Примечание. Термин «азокрасители» отражает общую особенность включенных в настоящий стандарт пищевых добавок, связанную с наличием в их структуре азогруппы (N=N)
86 ГОСТ Р 55580-2013 Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е503, представляющую собой аммониевые соли угольной кислоты: смесь карбоната аммония, гидрокарбоната аммония, карбамата аммония Е503(i) и гидрокарбонат аммония Е503(ii), предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, разрыхлитель пищевых продуктов
87 ГОСТ Р 55581-2013 Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е283, представляющую собой калиевую соль пропионовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
88 ГОСТ Р 55582-2013 Добавки пищевые. Кальция пропинат Е282. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е282, представляющую собой кальциевую соль пропионовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
89 ГОСТ Р 55583-2013 Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбат калия Е202, представляющую собой калиевую соль сорбиновой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
90 ГОСТ Р 55973-2014 Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Англ. название: Food additives. Calcium chloride. Technical requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - хлорид кальция (международный номер пищевой добавки INS No. 509, номер по международной классификации химических веществ CAS 10043-52-4, номер пищевой добавки согласно регламенту Европейского союза Е509), применяемый в производстве пищевых продуктов в соответствии с [1] (далее - пищевой хлорид кальция)

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2310/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=5

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.