юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.06.2020, объем: 44,904 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках 31.05.1997 действующий
 
Англ. название: Oats. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма
Нормативные ссылки: ГОСТ 6584-73 ГОСТ 12770-73 ГОСТ 12771-71 ГОСТ 23379-78
32 ГОСТ 31700-2012 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3.
Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
33 ГОСТ 32882-2014 Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие початки сортов и гибридов сахарной кукурузы вида Zea mays, Var.saccharata L.H.Baltey, молочной и молочно-восковой спелости, предназначенные для промышленной переработки
34 ГОСТ 34023-2016 Тритикале. Технические условия 01.01.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно тритикале (Triticosecale Wittmack spp.)
35 ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира 01.01.2007 отменён
 
Англ. название: Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб.
Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
36 ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия 30.06.2007 отменён
 
Англ. название: Wheat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, предназначенное для использования в продовольственных и непродовольственных целях
37 ГОСТ Р 53049-2008 Рожь. Технические условия 01.01.2010 отменён
 
Англ. название: Rye. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи (озимой и яровой), предназначенное для использования в продовольственных и технических целях
38 ГОСТ Р 53899-2010 Тритикале кормовое. Технические условия 30.06.2011 действующий
 
Англ. название: Feed triticale. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно кормовое тритикале, используемое для кормовых целей и переработки на комбикорма
39 ГОСТ Р 53900-2010 Ячмень кормовой. Технические условия 30.06.2011 действующий
 
Англ. название: Feed barley. Sptcifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно кормового ячменя пленчатых форм, используемое для кормовых целей и переработки на комбикорма
40 ГОСТ Р 53901-2010 Овес кормовой. Технические условия 30.06.2011 действующий
 
Англ. название: Feed oat. Sptcifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно кормового овса пленчатых форм, используемое для кормовых целей и переработки на комбикорма
41 ГОСТ Р 53902-2010 Сорго кормовое. Технические условия 30.06.2011 действующий
 
Англ. название: Feed sorghum. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно кормового сорго, используемое для кормовых целей и переработки на комбикорма
42 ГОСТ Р 53903-2010 Кукуруза кормовая. Технические условия 30.06.2011 действующий
 
Англ. название: Feed Corn. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно кормовой кукурузы, используемое для кормовых целей и переработки на комбикорма
43 ГОСТ Р 54078-2010 Пшеница кормовая. Технические условия 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Feed wheat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно кормовой пшеницы, используемое для кормовых целей и переработки на комбикорма
44 ГОСТ Р 54079-2010 Рожь кормовая. Технические условия 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Feed rye. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно кормовой ржи пленчатых форм, используемое для кормовых целей и переработки на комбикорма
45 ГОСТ Р 54630-2011 Горох кормовой. Технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Fodder peas. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно кормового гороха, используемое на кормовые цели и для переработки на комбикорма

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2475/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.