юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
166 ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия 30.06.1989 заменён
 
Англ. название: Rabbit-meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 27747-2016
167 ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Wheat bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 2078-55 ГОСТ 7318-55 ГОСТ 7777-55 ГОСТ 8055-56 ГОСТ 8438-57 ГОСТ 9259-59 ГОСТ 9512-60 ГОСТ 9714-61 ГОСТ 9830-61 ГОСТ 9905-61 ГОСТ 11316-65 ГОСТ 12791-67 ГОСТ 12793-77 ГОСТ 15950-70 ГОСТ 10074-69 ГОСТ 11835-66 ГОСТ 12267-66 ГОСТ 12792-67 ОСТ 18-149-74 ОСТ 18-183-74 ОСТ 18-200-74 ОСТ 18-230-75 ОСТ 18-313-77 ОСТ 18-314-77 ОСТ 18-324-78 ОСТ 18-327-78ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской
168 ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Rolls and buns. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 6649-53 ГОСТ 6650-58 ГОСТ 7033-54 ГОСТ 7127-78 ГОСТ 8124-56 ГОСТ 8125-74 ГОСТ 9300-59 ГОСТ 9711-61 ГОСТ 9902-61 ГОСТ 10073-62 ГОСТ 14699-69 ГОСТ 15951-70 ГОСТ 20781-75 ОСТ 18-66-72 ОСТ 18-98-72 ОСТ 18-99-72 ОСТ 18-184-74 ОСТ 18-186-74 ОСТ 18-203-74 ОСТ 18-251-75 ОСТ 18-382-81 ОСТ 18-450-85 ТУ 18-7-9-85ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
169 ГОСТ 28188-89 Напитки безалкогольные. Общие технические условия 30.06.1991 заменён
 
Англ. название: Non-alcoholic drinks. General specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные напитки и на готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети
Нормативные ссылки: ОСТ 18-117-82 ОСТ 18-118-82 ОСТ 18-307-81 ОСТ 18-337-81ГОСТ 28188-2014
170 ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия 01.01.1991 действующий
 
Англ. название: Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
171 ГОСТ 28538-90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия 30.06.1991 заменён
 
Англ. название: Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки
Нормативные ссылки: ОСТ 10-53-84 ОСТ 10-54-87 ТУ 10-04-06-56-87ГОСТ 28538-2017
172 ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия 30.06.1992 заменён
 
Англ. название: Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82ГОСТ 28589-2014
173 ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия 01.01.1992 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ОСТ 18-360-80 ОСТ 18-363-80
174 ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Poultry meat. Regulations of admitance
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
175 ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Cocoa butter substitutes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
176 ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Pectin. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1
Нормативные ссылки: ОСТ 111-3-82
177 ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия 01.02.1993 действующий
 
Англ. название: Dietary canned fish in sauces. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
Нормативные ссылки: ОСТ 15-138-75
178 ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия 01.02.1993 действующий
 
Англ. название: Cannned fish for children food. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания: “Пудинг рыбный“- для детей старше 9 мес; “Конек-Горбунок“, “Золотая рыбка“, “Геркулес“, “Завтрак детский“- для детей старше 1 года
Нормативные ссылки: ОСТ 15-232-88 ОСТ 15-233-88 ТУ 15-342-88 ТУ 15-504-82
179 ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения 01.01.2005 действующий
 
Англ. название: Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Нормативные ссылки: ГОСТ 30054-93
180 ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Fruit-stone oil and almond oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт применяют при производстве, реализации и использовании растительного масла, полученного из ядер плодовых косточек и орехов миндаля, предназначенного для пищевых и технических целей

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/58032/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=11

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.