юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия 01.01.1977 действующий
 
Англ. название: Oatmeal. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 3034-59ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
32 ГОСТ 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия 30.06.1979 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Green brick tea. Specifications
Область применения: Стандарт распространяется на кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями и технологическими инструкциями данного документа
Нормативные ссылки: ГОСТ 3483-46ГОСТ 1936-79 в части разд. 2 в части правил приемки и разд. 3 в части отбора проб
33 ГОСТ 3716-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия 30.04.1991 действующий
 
Англ. название: Green unbroken tea in bulk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нефасованный зеленый чай, получаемый из отечественного сортового чайного листа путем фиксации, подсушки, выдержки и скручивания его с последующим высушиванием и сортированием
Нормативные ссылки: ГОСТ 3716-73ГОСТ 32574-2013
34 ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия 01.01.1991 действующий
 
Англ. название: Packed meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
Нормативные ссылки: ГОСТ 3739-77
35 ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия 01.01.1957 действующий
 
Англ. название: Deodorized soya flour. Specifications
Область применения: Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
Нормативные ссылки: ГОСТ 3898-47ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
36 ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия 01.01.1979 действующий
 
Англ. название: Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
Нормативные ссылки: ГОСТ 3945-68 ГОСТ 10980-64
37 ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия 31.08.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dry unskimmed milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока
Нормативные ссылки: ГОСТ 4495-75
38 ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия 30.06.1992 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 5283-56
39 ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия 01.01.1985 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat "Stewed beef". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов
Нормативные ссылки: ГОСТ 5284-56
40 ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия 30.06.1950 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Carelsky bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
41 ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия 30.06.1975 действующий
 
Англ. название: Buckwheat groats. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек
Нормативные ссылки: ГОСТ 5550-60ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
42 ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия 31.03.1960 действующий
 
Англ. название: Barley groats. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы
Нормативные ссылки: ГОСТ 5784-51ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
43 ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия 01.01.1970 действующий
 
Англ. название: Corn groats. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы
Нормативные ссылки: ГОСТ 6002-60ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
44 ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Canned of fried fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-2012
45 ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Rice groats. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 6292-70, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/58032/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.