юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
46 ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия 31.07.1997 заменён
 
Англ. название: Pastila type confectionery. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-2014
47 ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Marmalade. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад
Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-69ГОСТ 6442-2014
48 ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия 30.06.1998 действующий
 
Англ. название: Semolina. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 7022-54
49 ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Ring shaped rolls. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов и другого сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 7128-81ГОСТ 5670-96 в части п. 3.7
50 ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия 30.06.2008 действующий
 
Англ. название: Canned smoked fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 7144-77
51 ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия 30.06.1976 заменён
 
Англ. название: Crab meat canned in natural juice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-2015
52 ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Canned fish natural juice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-80ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);
ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью
53 ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия 30.06.1979 заменён
 
Англ. название: Canned fish in jelly. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы
Нормативные ссылки: ГОСТ 7455-63ГОСТ 7455-2013
54 ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Canned fish pastes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“
Нормативные ссылки: ГОСТ 7457-91
55 ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли 30.06.1981 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы
Нормативные ссылки: ГОСТ 7596-75
56 ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия 01.07.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Hard rennet cheeses. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Нормативные ссылки: ГОСТ 7616-55 ГОСТ 13057-67
57 ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия 01.01.1972 заменён
 
Англ. название: Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 7694-55ГОСТ 7694-2015
58 ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия 30.06.1969 действующий
 
Англ. название: Peanut oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса
Нормативные ссылки: ГОСТ 7981-56
59 ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия 30.06.1980 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat "Goulash". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки
Нормативные ссылки: ГОСТ 7987-62
60 ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия 30.09.1956 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
Нормативные ссылки: ОСТ НКММП 45

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/58032/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=3

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.