юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
76 ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб 30.06.1974 действующий
 
Англ. название: Sausage products and products of pork, mutton, beef and meat of other kinds of slaughter animals and poultry. Acceptance rules and sampling methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, варено-копченые, полукопченые, вареные, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, а также зельцы, студни, холодец и паштеты и устанавливает правила приемки и методы отбора проб для определения основных показателей: органолептических (внешнего вида, цвета, запаха, вкуса, консистенции), химических (влаги, белка, жира, хлористого натрия, нитрата, нитрита, фосфора, крахмала остаточной активности кислой фосфатазы) и бактериологических
Нормативные ссылки: ГОСТ 9792-61
77 ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия 01.01.1962 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rich bread in wrapping. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, выпускаемый в специальной упаковке
78 ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Fish preserves. Special salted herring. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей
Нормативные ссылки: ГОСТ 9862-61
79 ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия 01.01.1977 заменён
 
Англ. название: Canned pig in jelly. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 9935-62ГОСТ 9935-2015
80 ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия 01.01.1978 заменён
 
Англ. название: Meat cans. Tourist breakfast. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста“, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 9936-62 ГОСТ 5.38-67ГОСТ 9936-2015
81 ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия 30.06.1980 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat with white gravy. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 9937-62 ГОСТ 13102-67
82 ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия 30.06.1962 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
83 ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-97
84 ГОСТ 10163-76 Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия 01.01.1977 действующий
 
Англ. название: Reagents. Soluble starch. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растворимый крахмал, который представляет собой порошок белого или слегка кремоватого цвета, растворимый в кипящей воде с образованием прозрачного или слегка опалесцирующего раствора, не застывающего при охлаждении, не растворим в спирте
Нормативные ссылки: ГОСТ 10163-62
85 ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
Нормативные ссылки: ГОСТ 10382-63
86 ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
Нормативные ссылки: ГОСТ 10531-63ГОСТ 10531-2013
87 ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия 30.06.1964 действующий
 
Англ. название: Coconut oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов
Нормативные ссылки: ОСТ 172 ОСТ 173 ОСТ 174ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги
88 ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Macaroni products with meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Нормативные ссылки: ГОСТ 10907-64
89 ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия 01.01.1987 заменён
 
Англ. название: Fish preserves. Special salted saury. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-64ГОСТ 10979-2009
90 ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб
Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-64ГОСТ 32156-2013

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/58032/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=5

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.