юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
91 ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия 01.03.1989 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rossiyski cheese. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Нормативные ссылки: ГОСТ 11041-64ТУ 49 847-81 в части Российского сыра
92 ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия 01.01.1966 действующий
 
Англ. название: The peanut cake food. Specificatios
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Нормативные ссылки: ОСТ 3693ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
93 ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Gelatin. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 11293-78 ГОСТ 4821-77 ГОСТ ЭД 1 4821-87 ТУ 10-02-01-21-86
94 ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 11771-77
95 ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия 01.01.1988 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-66ГОСТ 12028-2014
96 ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия 30.06.2008 действующий
 
Англ. название: Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-88
97 ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия 30.06.1989 отменён
 
Англ. название: Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 12250-66
98 ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия 30.06.2002 действующий
 
Англ. название: Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Нормативные ссылки: ГОСТ 12292-66
99 ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия 01.01.1968 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Macoroni durum wheat flour. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
100 ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия 30.06.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat "arctika" pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет “Арктика“, расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 4476-48 в части паштета “Арктика“
101 ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat " Meat paste ". Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей
Нормативные ссылки: ГОСТ 12318-66
102 ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия 01.01.1978 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Liver pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 12319-66ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
103 ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия 01.01.1978 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 12424-66ГОСТ 5.39-67 в части паштета “Пражского“
104 ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия 30.06.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет “Львовский“, фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный
105 ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия 30.06.1978 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Estonian pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Эстонский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 12427-66ГОСТ 5.39-67 в части паштета “Эстонского“

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/58032/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=6

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.