юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.06.2020, объем: 44,904 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
286 ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Evaporated concentred and dry milk products. The procedures of measurement of titrimetric acidity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные, молокосодержащие консервы и сухие молочные продукты и устанавливает титриметрические методики измерения кислотности с использованием потенциометрического анализатора и индикатора фенолфталеина
Нормативные ссылки: ГОСТ 8764-73 в части разд. 10
287 ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости
Нормативные ссылки: ГОСТ 8764-73 в части разд. 11
288 ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus 30.06.1998 заменён
 
Англ. название: Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
Нормативные ссылки: ГОСТ 30347-2016
289 ГОСТ 30360-96 Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями 30.06.2000 действующий
 
Англ. название: Seeds of essential oil crops. Methods for determination of disease infestation
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена эфиромасличных культур, предназначенные к посеву, и устанавливает методы определения их зараженности болезнями
290 ГОСТ 30361-96 Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями 30.06.2000 действующий
 
Англ. название: Seeds of essential oil crops. Methods for determination of pest presence
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена эфиромасличных культур, предназначенные к посеву, и устанавливает методы определения заселенности их вредителями (клещами и семеедами).
Стандарт не распространяется на плоды эфиромасличных культур, предназначенные для промышленной обработки (сырье) и используемые как пряности
291 ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа 01.01.1999 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
292 ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля 01.01.1999 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Egg products. Microbiological testing methods
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
293 ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е
Нормативные ссылки: ГОСТ 30417-2018
294 ГОСТ 30418-96 Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава 01.01.1998 действующий
 
Англ. название: Vegetable oils. Method for determination of fatty acid content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения массовых долей жирных кислот к их общему содержанию в триглицеридах масел. Стандарт пригоден для целей сертификации и для идентификации по данным справочных приложений к стандартам и методу определения фальсификации продукции
295 ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности 01.01.1998 действующий
 
Англ. название: Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Нормативные ссылки: ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 10444.5-85 ГОСТ 10444.6-85
296 ГОСТ 30483-97 Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси 30.06.1998 действующий
 
Англ. название: Grain. Methods for determination of general and fractional content of extraneous matter and damaged grains; content of small grains and grain size; content of grains attacked by pests; content of metallic particles
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, а также солод и устанавливает методы определения содержания сорной и зерновой примесей, мелких зерен и крупности, зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой, металломагнитной примеси
Нормативные ссылки: ГОСТ 13586.2-81ГОСТ 13586.4-83 в части пп. 3.4, 3.5
297 ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) 16.04.1998 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
298 ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа 16.04.1998 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Food products. Method for detection of Salmonella
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
299 ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом 30.04.2001 действующий
 
Англ. название: Food-stuffs. Analysis of toxic elements by atomic-emission method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и готовые продукты и устанавливает методику определения в них свинца, кадмия, меди, цинка, железа, олова и мышьяка атомно-эмиссионным методом
300 ГОСТ 30556-98 Семена эфиромасличных культур. Методы определения всхожести 30.06.2000 действующий
 
Англ. название: Seeds of essential oil crops. Methods for determination of germination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена эфиромасличных культур, предназначенные для посева, и устанавливает методы энергии прорастания и всхожести
Нормативные ссылки: ГОСТ 12038-84 в части семян эфиромасличных культур

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/58035/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=19

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.