Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 9.024-74 |
Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы испытаний на стойкость к термическому старению |
01.07.1975 |
действующий |
| Англ. название: Unified system of corrosion and ageing protection. Rubbers. Methods of heat ageing stability determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на резины и резиновые изделия и устанавливает методы ускоренных испытаний стойкости недеформированных резин к термическому старению в воздухе или кислороде. Стандарт не распространяется на губчатые резины и эбонит Нормативные ссылки: ГОСТ 271-67СТ СЭВ 2048-79;СТ СЭВ 2049-79ISO 188:1982; ГОСТ 269-66 |
2 |
ГОСТ 9356-75 |
Рукава резиновые для газовой сварки и резки металлов. Технические условия |
01.01.1977 |
действующий |
| Англ. название: Rubber hoses for gas welding and metal cutting. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на резиновые рукава с нитяным каркасом, применяемые для подачи под давлением ацетилена, городского газа, пропана, бутана, жидкого топлива и кислорода к приборам для газовой сварки и резки металлов Нормативные ссылки: ГОСТ 9356-60 ГОСТ 2084-77; ГОСТ 4753-68; ГОСТ 5.394-70; ГОСТ 5789-69; ГОСТ 5.961-71; ГОСТ 270-75; ГОСТ 271-67; ГОСТ 263-75; ГОСТ 7912-74; ГОСТ 166-73; ГОСТ 9.030-74; ГОСТ 15152-69; ГОСТ 14892-69; ГОСТ 1104-69 |
3 |
ГОСТ 11482-96 |
Рыба холодного копчения. Технические условия |
01.01.1998 |
действующий |
| Англ. название: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-88; ГОСТ 13 271-67ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7448-2006; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 31339-2006 |
4 |
ГОСТ 13271-67 |
Сардины холодного копчения. Технические условия |
01.01.1968 |
заменён |
| Англ. название: Cold-smoked sardine Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-96 ГОСТ 7631-73; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 13930-68; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1760-68; ГОСТ 7630-75 |