юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 9.024-74 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы испытаний на стойкость к термическому старению 01.07.1975 действующий
 
Англ. название: Unified system of corrosion and ageing protection. Rubbers. Methods of heat ageing stability determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на резины и резиновые изделия и устанавливает методы ускоренных испытаний стойкости недеформированных резин к термическому старению в воздухе или кислороде. Стандарт не распространяется на губчатые резины и эбонит
Нормативные ссылки: ГОСТ 271-67СТ СЭВ 2048-79;СТ СЭВ 2049-79ISO 188:1982;ГОСТ 269-66
2 ГОСТ 9356-75 Рукава резиновые для газовой сварки и резки металлов. Технические условия 01.01.1977 действующий
 
Англ. название: Rubber hoses for gas welding and metal cutting. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на резиновые рукава с нитяным каркасом, применяемые для подачи под давлением ацетилена, городского газа, пропана, бутана, жидкого топлива и кислорода к приборам для газовой сварки и резки металлов
Нормативные ссылки: ГОСТ 9356-60ГОСТ 2084-77;ГОСТ 4753-68;ГОСТ 5.394-70;ГОСТ 5789-69;ГОСТ 5.961-71;ГОСТ 270-75;ГОСТ 271-67;ГОСТ 263-75;ГОСТ 7912-74;ГОСТ 166-73;ГОСТ 9.030-74;ГОСТ 15152-69;ГОСТ 14892-69;ГОСТ 1104-69
3 ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия 01.01.1998 действующий
 
Англ. название: Cold smoked fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-88;ГОСТ 13271-67ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006
4 ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия 01.01.1968 заменён
 
Англ. название: Cold-smoked sardine
Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-96ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13893-68;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13930-68;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 7630-75

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/?f1=%C3%CE%D1%D2%20271-67

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: